ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

Хубулов: "Алания" должна занимать только первое место"


Полузащитник "Алании" Арсен Хубулов в интервью официальному сайту владикавказского клуба прокомментировал изменения, произошедшие в руководстве клуба, признавшись, что приход на пост президента Валерия Газзаева стал определяющим для него в плане выбора места продолжения карьеры.

 

- В команде много изменений в администраторском и во врачебном секторах. Легче от этого стало футболистам?

- На порядок легче. Как минимум, нам не приходится толпиться у массажного кабинета: теперь рук на всех хватает, а раньше можно было десятым в очереди стоять почти тайм.

 

- Почему вы остались в "Алании" и не предприняли попытку обращения к другим командам, ведь интерес к вам есть?

- Где Газзаев - там все всегда серьезнее, чем у остальных. Валерий Георгиевич для меня, как и для любого другого нашего футболиста моего поколения, - легенда. И, кроме того, я уверен, что нас будут судить по заслугам, а для меня как футболиста это очень важно. Если я тренируюсь и играю хорошо - я попадаю в состав объективно. Другого мне, честно признаюсь, и не надо. Это лучший стимул и лучшее признание моего труда. В "Алании" делается сейчас ставка на местных, но, как говорил мне в индивидуальной беседе Владимир Валерьевич, все равно главным критерием будет готовность. Я хочу этому критерию соответствовать. Это моя планка.

 

- Вам цели на Кубок России и на чемпионат России уже озвучивали?

- Да, и они прибавляют настроения и настроя. И Валерий Георгиевич, и Владимир Валерьевич говорили: несмотря на то что в нынешнем розыгрыше турнира первого дивизиона в Премьер-лигу могут через стыковые матчи выйти и третья-четвертая команды, а вторая выходит напрямую, нами эта варианты даже рассматриваться всерьез не должны. Для нас существует только один вид успеха - первое место.

Евро-Футбол.Ру
Максим Боев
Теги: Алания, Валерий Газзаев, Арсен Хубулов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Февраля 2011, 11:24

Серьезный настрой!Посмотрим что будет на деле!В любом случае удачи Газаевам :)





Новости Партнёров.