Ставпец, Чебану и Крунич находятся на просмотре в "Урале"

К работе с "Уралом" на турецком сборе приступил голкипер "Рубина" Илие Чебану, связанный с казанцами контрактом до декабря 2012 года, но в прошлом году не проведший за основной состав ни одного матча. Еще два потенциальных новичка екатеринбуржцев - Александр Ставпец, завершавший сезон-2010 в "Крыльях" и босниец Бранислав Крунич, последним клубом которого было брянское "Динамо".

 

- Если все сложится, отдадим Чебану в аренду, - сообщил один из тренеров "Рубина" Виталий Кафанов. - Схожая ситуация с Евгением Черемисиным, который полгода провел в питерском "Динамо", а теперь может продолжить карьеру в "Торпедо".

 

- Чебану с нами тренируется, но решение о его перспективах будет принято позже, - прокомментировал, в свою очередь, генеральный менеджер "Урала" Рохус Шох. - Крунич и Ставпец с нами работают, мы готовы решать вопрос с подписанием их личных договоров, но для сначала добро должен дать президент клуба, уехавший по делам на несколько дней. Из Турции я улечу в Екатеринбург, где и будут решены кадровые вопросы.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
12 Января 2011 в 11:43

В следующем году Урал точно выйдет в РПЛ!!!засиделись в первом дивизионе...

12 Января 2011 в 11:38

Vpered Ural !!!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем