Безлихотнов: "Трудно объяснить, что происходит"

Полузащитник "Торпедо" Никита Безлихотнов прокомментировал матч против "Нефтехимика".



- Поделились впечатлениями от игры?
- Конечно, впечатления отрицательные. По ходу матча мы дважды вели в счете, но умудрились проиграть. Не знаю, почему так получилось. Возможно, в конце встречи мы просто подустали. Потому что поле, особенно на дальней бровке, было очень тяжелым.

- Что стало с нашей игрой в обороне? Ведь буквально пару матчей назад команда играла "на ноль", а мы не могли нарадоваться на действия наших защитников.
- Трудно объяснить, что происходит. Но и в матче с "Нефтехимиком", и в других встречах мы допускали такие ошибки, которые можно было не совершать. Наверное, в таком случае, чтобы не проиграть, нам нужно забивать пять мячей.

- "Нефтехимик" на данный момент действительно сильнее "автозаводцев"?
- В нижнекамском клубе собраны хорошие футболисты, но "Нефтехимик" не выглядел непобедимым. Вы сами все видели. Мы постоянно вели в счете, но собственные ошибки не позволили нам добиться положительного результата.

- Второй гол команда посвятила Андрею Козлову, у которого недавно родился первенец?
- Да, на следующий день после нашей игры с "Уфой" у Андрея родился сын. Мы с ребятами еще перед игрой договорились, что если забьем, поздравим Андрея. Так и получилось.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем