Велес - Волгарь: прогноз на матч 12-го тура Первой лиги

окончен

Слабо идущий по сезону московский «Велес» встретится с неожиданно качественно играющим астраханским «Волгарем» в 12-м туре Первой лиги.

«Велес»

Скажи кто пару месяцев назад, что «Велес» будет в зоне вылета, а «Волгарь» в середине таблицы после 11 туров Первой лиги, его бы как минимум не поняли. Но все так, как есть, команда Артёма Куликова после двух побед подряд в шестом и седьмом турах получила в соперники «Рубин» и «Аланию», которым уступила 1:2 и 0:1 соответственно. Крайний же матч в «лучшей лиге мира» «Велес» проводил против «КАМАЗА», сыграли 1:1, а единственный гол «крылатых быков» забил с пенальти их лучший бомбардир Ираклий Логуа.

«Волгарь»

«Волгарь» имеет в своем активе 16 баллов и делит восьмую строчку со «СКА-Хабаровском». Астраханцы идут довольно ровно, правда являются одной из самых безголевых команд лиги, меньше них забила только «Волга», но и пропускают подопечные Андраника Бабаяна нечасто, только восемь мячей за 11 туров. За два крайних тура «Волгарь» сыграл против «Рубина» и «Алании», уступив казанцам со счетом 2:3, и заработав один балл в матче против владикавказцев.

Травмы и дисквалификации:

Дисквалификации: Лесников – «Волгарь»

Травмы: Почивалин – «Велес»

Под вопросом: нет

Статистика и цифры:

– Команды семь раз играли между собой с разницей мячей 7:7.   

– Крайний матч в апреле выиграл «Волгарь» 2:0.  

– У обеих команд по два поражения за пять игр.   

Реклама


Прогноз:

Непростая ситуация в этом матче, делать ставку только по таблице здесь совсем не хочется, «Велес» явно даст бой, но бой этот вряд ли проявится в обилии забитых мячей, учитывая всего десять голов в сезоне и восемь пропущенных у «Волгаря». Пожалуй, на это и поставим, забивать в этой игре будут мало.



Прогноз: ТМ(2.5)
1.50 ПОСТАВИТЬ!
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем