0

Поярков: «В начале зимы задержки составляли полгода, но затем нам отдали четыре зарплаты»

25 Марта 2020, 17:01,


Полузащитник «Мордовии» Денис Поярков рассказал о буднях клуба из Саранска, который после 27 туров занимает предпоследнее место в таблице.

– Чем занимаются игроки «Мордовии», пока весь профессиональный российский спорт поставлен на паузу?

 – Команда продолжает тренироваться, полноценный рабочий процесс не прекращался, - приводит слова игрока «Советский спорт». - В воскресенье провели контрольный матч против молодежного состава. Знаю, что в большинстве других команд ребят распустили по домам, но в Саранске все не так.

– Передвижение игроков «Мордовии» как-то ограничили?

– Специально за нами не следят. Но просят реже выезжать в город, избегать людных мест. В общем, стандартные рекомендации. Любой нормальный человек будет их соблюдать. Тут контроль не нужен. Местные ребята пользуются любой возможностью повидать домашних, остальные сидят на базе. Я проблемы в этом не вижу. Тренируемся в манеже, условия достаточно комфортные.

– «Мордовия» все последние годы испытывала финансовые проблемы. С вами расплатились по всем долгам?

 – В начале зимы задержки составляли полгода, но затем нам отдали четыре зарплаты. Сейчас долги снова накопились – ждем зарплату за три месяца. Но тут, как я понял, в любом случае не обманут. Пусть с задержкой, но все деньги будут перечислены. Понятно, что у многих кредиты, ипотека, но такая вот ситуация. Никто не возмущается в такой непростой для всего нашего футбола и спорта период.


Советский спорт Руслан Ситяшенко
Теги: Мордовия, Денис Поярков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: