ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

Голкипер курского «Авангарда» Саутин: «Сложно представить более мерзкое отношение клуба»

Комментарии ⇩


Голкипер курского «Авангарда» Александр Саутин прокомментировал новость о приостановлении трудовой деятельности в клубе после увольнения тренера Владислава Тихонова.

«Четвертого числа мы узнали, что из клуба убирают тренера вратарей Тихонова — это стало для нас полной неожиданностью. Был четко выстроен план подготовки к сезону, расписаны оставшиеся сборы и четкое понимание, как и над чем работать, говорю именно про вратарей. В разговоре с нашим генеральным директором Дмитрием, было понятно, что тренера вратарей убирают из-за того, что они не сошлись во взглядах с главным тренером. Таким решением мы были недовольны, но сделать ничего не могли — есть руководство ФК.

Причиной протеста стала ситуация, которая случилась на следующий день. Четвертого числа Владислав Валерьевич и Дмитрий договорились об условиях досрочного расторжения трудового договора и размере компенсации. Пятого числа мы узнаем, что договоренности, достигнутые ранее, в полном объеме выполняться не будут, и человека хотят уволить по статье и за прогулы, хотя официальные выходные команды были с 31-е января по 6-е февраля. Было сложно представить более мерзкое отношение, и мы приняли решение поддержать нашего тренера, благодаря которому значительно прибавили в мастерстве и который является профессионалом своего дела. Все надо делать по-человечески и также относиться к людям, которые работали в клубе», — сказал Саутин.

Напомним, что ранее два вратаря «Авангарда» приостановили работу в знак протеста против увольнения тренера.

sport24.ru
Руслан Цимбалюк
Теги: Авангард, Александр Саутин

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: