​Алдонин: «Очень приятно оказаться в таком именитом клубе, как «Торпедо»

Евгений Алдонин дал комментарий после вхождения в тренерский штаб «Торпедо».

- Мне очень приятно оказаться в таком именитом клубе, как «Торпедо», в тренерский штаб которого входит Сергей Игнашевич – мой давний друг и партнер по ЦСКА. Постараюсь плодотворно и конструктивно работать, чтобы сделать команду сильнее, - цитирует Алдонина официальный сайт «Торпедо».

- У вас был диалог относительно круга ваших обязанностей?

- Сейчас нам предстоят тренировочные сборы, на которых этот круг будет более точно определен. Но, конечно, у нас неоднократно возникал диалог, мы разговаривали на тему того, что необходимо будет делать. Мне предстоит проводить большой объём работы, и для меня это будет несколько новая роль. Потому что как футболист я опытный, а как тренер еще только начинающий. Пока все в теории, хочется поскорее приступить к практике.

- Расскажите, есть ли у вас тренерская лицензия?

- Да, я прошел обучение, у меня есть лицензия категории «А», которую я совсем недавно подтвердил. В Академию тренерского мастерства я пришел еще во время игровой карьеры, потому что всегда хотел связать свою судьбу с футболом и никогда с ним не расставался. В будущем планирую получить лицензию категории Pro.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем