ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
1

Игнашевич: "Не копирую ни одного своего тренера"



Главный тренер "Торпедо" Сергей Игнашевич в интервью клубной пресс-службе рассказал о влиянии на него тренеров, с которыми он работал будучи футболистом.

Напомним, следующий сезон "Торпедо" проведёт в ФНЛ.

- За свою карьеру вы поработали со многими сильными тренерами. Кто оказал на вас наибольшее влияние? Работа каких специалистов вас привлекает больше всего, на чей стиль вы ориентируетесь?

- Не копирую ни одного своего тренера, но у многих почерпнул что-то полезное: и у Газзаева, и у Семина, и у Хиддинка, и у Капелло, и даже у Хуанде Рамоса, с которым поработал всего месяц. Адвокат, Слуцкий, Гончаренко – в работе каждого я видел плюсы и минусы.

- Говорят, Капелло – очень строгий тренер, у которого дисциплина была на первом месте. Вам ближе такой подход, или вы все-таки даете футболистам какие-то послабления?

- Безусловно, должен быть баланс. В команде должна быть дисциплина, но в то же время футболисты не должны чувствовать себя в клетке. Я видел разные подходы: и демократичный, и авторитарный. И стараюсь исходить как из интересов команды, так и из интересов игроков.

- Какие цели вы ставите лично перед собой на сезон? Какое место вас устроит по итогам Первенства?

- Я не ставлю цели занять какое-то конкретное место. Хочется побеждать в каждом матче и радовать болельщиков красивым и современным футболом!

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Торпедо Москва, Сергей Игнашевич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.