ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020

0

Колосков: "Кто такой Габовда, чтобы реагировать на его слова? Просто мусор какой-то"



Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался по поводу угрозы полузащитника "Халадаша" Юрия Габовды российским футболистам. Накануне игры, запланированной на 5 июля, Габовда в своей соцсети пообещал нанести вред здоровью кому-то из игроков "Краснодара-2". Он предложил своим подписчикам сделать ставку у букмекеров на то, что получит прямую красную карточку за грубую игру против футболистов команды соперника.

- Как относиться к такой ситуации?

- Это никак не надо оценивать. Прочитали и забыли. Он и рассчитывает на то, что мы начнем поднимать ажиотаж вокруг этого, пиарить его. Кто такой этот Габовда? Кому он нужен? Что это за мусор какой-то? И мы сейчас начнем на этот мусор реагировать? Мой совет всем СМИ и читателям: прочитали, перевернули страницу и забыли.

- "Халадаш" отреагировал на это отстранением Габовды от матча с "Краснодаром-2". Может, стоило более жестко наказать игрока? Оштрафовать, например?

- Чем меньше будет к нему внимания, тем будет лучше для всех. Кто он такой, чтобы делать политические заявления и пытаться влиять на какую-то политику? Он просто хочет, чтобы его фамилия появилась во всех газетах, не дай бог на телевидении. Вот, мол, он какой великий.

- После того, как скандал разгорелся, Габовда заявил, что его инстаграм взломали хакеры. Верите таким заявлениям?

- Все это ерунда. Он просто пытается втянуть общественность в дискуссию. Нам это нужно? Это разве какое-то серьезное должностное лицо, на которое надо реагировать? Просто какой-то пацаненок. Мусор. Гарнир. И мы будем реагировать?

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Вячеслав Колосков, Краснодар-2, Халадаш, Юрий Габовда

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2019, 16:38

А вот так отзываться о незнакомом человеке - это уродство моральное! Он может и х...ню сморозил, но мусором его считать как-то чересчур. Впрочем это типичная позиция зажравшегося чинуши - все мусор...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.