ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

"Чайка": "Приносим извинения всем истинным болельщикам"



Пресс-служба "Чайки" выступила с заявлением относительно вчерашнего конфликта с руководством "Ростова".

"Мы глубоко убеждены, что хорошего футбола не может быть много и с открытым сердцем призываем всех поклонников самого популярного вида спорта поддерживать команды Ростовской области на "Ростов-Арене".

Футбольный клуб "Чайка" работает на популяризацию спорта и здорового образа жизни. Мы хотим, чтобы стадионы заполнялись, чтобы на них царила атмосфера праздника и дружелюбия, чтобы на футбол ходили семьями. Именно для этого нами создана детская футбольная академия, будут построены футбольные поля, ледовая арена, бассейны в Ростове-на-Дону.

Мы искренне благодарны всем любителям футбола, жителям Ростова-на-Дону, выразившим поддержку нашему клубу. Мы готовы оказывать максимальную поддержку любым объединениям болельщиков, независимо от места расположения. Вместе с тем у нас вызывает искреннее разочарование позиция отдельных представителей околофутбольных групп, преследующих иные цели, кроме спортивных. Именно ими, на наш взгляд, была спровоцирована негативная информационная компания, начавшаяся далеко не вчера. Именно в отношении данной группы агрессивно настроенных псевдоболельщиков и был дан комментарий президента ФК "Чайка". Приносим извинения всем истинным болельщикам, любителям футбола за то, что они оказались невольно втянуты в эту неприятную историю.

ФК "Чайка" с уважением относится к достижениям и положению ФК "Ростов", равно как и к большой армии настоящих болельщиков этого футбольного клуба. Да, мы "Чайка" Песчанокопское. Мы росли поэтапно и добились всего спортивными результатами. Наш хэштэг #ЗаНамиВсяОбласть! И мы уверены, что настоящие любители футбола, поклонники донского спорта поддерживают общие достижения и успехи, помогают пережить трудности и победить невзгоды. Ведь все мы - земляки, ростовчане и за нами наш родной дом - Ростовская область! До встречи на стадионе!", - говорится на официальном сайте клуба.

Ранее болельщики "Ростова" выступили с открытым письмом, где высказались против совместного использования арены, а президент ФК "Чайка", депутат областной думы Андрей Чайка назвал их больными людьми, не понимающими в футболе, нуждающимися в работе с психологами.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ростов, Чайка

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.