ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020

1

Щербаченко: "Угрозы украинца Габовды – маразм, и я боюсь, что у него появятся последователи"



Известный российский тренер Фёдор Щербаченко в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал угрозы украинского полузащитника венгерского "Халадаша" Юрия Габовды нанести травму как минимум одному игроку "Краснодара-2" в товарищеском матче.

- Слова Габовды не вызывают ничего иного, кроме вопросов по его умственной составляющей. Но, скорее всего, он не один такой, просто он публично это выразил. А на самом деле таких "коллег" у него, наверное, много. Я боюсь, сейчас последует какое-то продолжение, и кто-то поддержит Габовду. Это можно назвать одним словом – маразм.

В плане отношения к политическим моментам мне импонирует украинский боксёр Усик. Он сказал, что не будет драться с Поветкиным, потому что такой бой вызовет массу всяких провокационных инсинуаций. Усик не хочет, чтобы вокруг его имени шла плохая и ненужная возня. Это хорошая позиция.

Embed from Getty Images

Сейчас идут разговоры про регбийный товарищеский матч Грузия – Россия. Ну, не нужно его проводить, раз такая ситуация. Грузинам можно найти другого спарринг-партнёра, и нам тоже можно найти другого спарринг-партнёра. Когда идёт накал отношений, зачем все эти провокации? В спорте борьба должна быть жёсткой и плотной, но именно спортивной, а не политической.

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Фёдор Щербаченко, Краснодар-2, Халадаш, Юрий Габовда

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Июля 2019, 13:38

по чему маразм? пускай сборные сыграют между собой и будет мордобой а усик про русское чмо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.