ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

Рязанцев перешёл в "Торпедо"



Третьим новичком "Торпедо" Москва в летнее трансферное окно стал воспитанник торпедовской школы, полузащитник Александр Рязанцев. Соглашение с футболистом рассчитано на один год.

После подписания контракта Александр прокомментировал это событие в интервью для клубного сайта.

 - Эмоции не передать словами! Больше всего хочу надеть игровую футболку, это на сто процентов будет очень волнительно для меня. Я благодарен всем клубам, в которых играл, но никогда не забывал о "Торпедо", всегда был в курсе событий. Одним словом, очень рад вернуться домой!

- У тебя были другие варианты продолжения карьеры?

 - Конечно, потому что я провел неплохой сезон в ФНЛ. Но я не рассматривал другие предложения и остановился на "Торпедо". Хочу реализовать себя здесь и помочь команде вернуться на былой уровень.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Торпедо Москва, Трансферы футбола - лето 2019, Александр Рязанцев, Трансферы футбола состоявшиеся - лето 2019

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Июня 2019, 22:13

Может, вместе из ФНЛ и выйдете... Главное, чтобы не в ПФЛ... К сожалению, в российском болоте придётся посидеть пару сезонов... Но завидую парню, он вряд ли ради денег играет... Для него главное сейчас реализовать себя в родном клубе, любимом так сказать. А такой шанс выпадает не каждому выпускнику торпедовской школы, я уж не говорю об обычных парнях...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.