ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

0

Федорив объяснил, почему не смотрел на флаг РФ перед матчем в Сочи



В субботу, 18 августа, на стадионе "Фишт" состоялся матч 7 тура ОЛИМП-ФНЛ, в котором "Нижний Новгород" обыграл "Сочи" со счетом 1:0.

Перед началом встречи, во время исполнения гимна России, все игроки повернулись к флагу РФ, а украинский защитник нижегородцев Виталий Федорив продолжил стоять лицом к трибунам. Эту тему подхватили многие СМИ. Пресс-служба клуба связалась с Федоривом и предлагает вашему вниманию комментарий защитника ФК "НН".

 - Я человек верующий, – сказал Федорив. – И когда выхожу на поле, перед игрой, всегда произношу слова молитвы. Так было и вчера. Мое глубокое убеждение, что спорт - вне политики. С уважением отношусь к гимну и флагу любой страны. Так что прошу в моих действиях не усматривать никакой политической подоплеки.




Руслан Ситяшенко
Теги: Нижний Новгород, Виталий Федорив

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2018, 09:37

Бреше.

1
19 Августа 2018, 21:40

Как правильно заметил Крокодил, странная история: почему он сделал это сейчас а не раньше? С чего это в нем проснулся "украинский патриотизм" именно сейчас? При этом он получает в России деньги. Я считаю, если ты не уважаешь страну, то и з/п получать тут не стоит, уезжай. Конечно, можно приколоться и предположить, что Федорив сделал это по просьбе Киева дабы вызвать "бомбеж" у России или наоборот, по просьбе Москвы, чтобы показать какие украинцы тупые. В обе эти версии я верю с трудом, скорее, допускаю, что это банальное совпадение, захотелось ему так. Он же не в Армии, равнение на флаг не нужно. Я сам не всегда на флаг смотрю, когда на трибуне стою во время каких нибудь соревнований, а иногда смотрю и гимн пою, смотря какое настроение. А что тогда на Акинфеева никто не катит бочку: он ведь часто глаза закрывает и на флаг не смотрит во время гимна. Все же в версию элементарного совпадения я верю больше, ну... либо он действительно идиот, и это провокация, но это вряд ли. А журналистам только дай повод, сейчас раздуют из тупой ситуации проблему вселенского масштаба

0
19 Августа 2018, 21:21

А что мешало верующему Федориву молиться повернувшись как вся команда? Думаю Виталию надо возвращаться домой на Украину.

4
19 Августа 2018, 13:29

Это очень по-хохлятски: напакостить и откреститься.
Надеюсь, команда не будет делать вид, что это объяснение их устроило.

2
19 Августа 2018, 17:14

Это очень по-русски-жить по колено в дерьме,и при этом поучать соседей,как существовать им.

1
19 Августа 2018, 16:38

Ух ты, не знал, что путин - хохол и что не смотреть на флаг и молиться - пакостить. А команда, само собой, может вид делать или не делать, по желанию.





Новости Партнёров.