"СКА-Хабаровск": "Ошибка по Квеквескири была допущена сотрудниками ПФЛ"

Пресс-служба "СКА-Хабаровска" выступила с заявлением насчет правомерности решения КДК РФС относительно участия хавбека Ираклия Квеквескири в матче первого тура первенства ФНЛ против "Армавира" (3:0).

"На заседании КДК РФС было доказано, что вина нашего клуба отсутствует, поскольку мы предприняли все возможные действия, чтобы подтвердить правомерность участия в матче футболиста Квеквескири. Наш клуб действовал добросовестно и законно.

На заседании КДК РФС было также установлено: ошибка, связанная с информацией о дисквалификации футболиста Квеквескири, была допущена сотрудниками ПФЛ, которые представили недостоверные сведения относительно удаления игрока в последнем туре первенства ПФЛ. По нашей информации, эти сотрудники понесли дисциплинарное наказание", - говорится в сообщении на сайте хабаровского клуба.

Напомним, в последнем туре ПФЛ прошлого сезона Квеквескири, выступавший за "Арарат", был удален с поля. Несмотря на это, он вышел на поле в матче с "Армавиром". "Армавир" опротестовал исход матча и потребовал засчитать сопернику техническое поражение. КДК РФС ответил отказом на заявление клуба.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
07 Августа 2018 в 14:13

Чиновники РФС придумали смехотворную ОТМАЗКУ.

Цена вопроса и дело развернули совсем в другую сторону.

Согласно положению, независимо от того, кто ошибся - вину несёт клуб.

Игрок не имел права играть.

Вот вам чиновники РФС!

Крутят как хотят и всё с них, как с гуся вода.

Армавиру надо добиваться справедливости.

У Армавира есть все возможности выиграть это дело у чиновников РФС!

Беспределу чиновников РФС надо положить КОНЕЦ!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем