ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

2

Гунько не останется в "Спартаке-2"



Руководство "Спартака" не намерено заключать новый контракт с Дмитрием Гунько, который в сезоне-2017/18 возглавлял вторую команду "красно-белых", занявшую 14-е место в ФНЛ.

Действующее соглашение 42-летнего специалиста в этом качестве заканчивается 31 мая. При этом ему предложено занять должность главного тренера клубной академии - Гунько взял паузу на раздумье.



Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак-2, Дмитрий Гунько

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Мая 2018, 21:41

Странно. Результатами не довольны, но академию предлагают? Может, это повышение? Все эти Спартаки-2, Кубани-2 выглядят сборищем списанного шлака, в то время как в академии многие ребята делают только первые шаги и крепкая тренерская рука тут очень важна. К тому же, они делают слабее ФНЛ, ведь в них играют люди без амбиций, представляющие дубли своих клубов, нередко бьющие по носу оригинальные клубы. В какой ещё лиге играет столько дублей команд из вышки? Расформировать их, для трансферов и зарплатной ведомости будет больше денег, а для академий и так много турниров сейчас организуют, молодёжная ЛЧ к примеру, пусть проявляют себя там.

0
23 Мая 2018, 21:14

А я что ГОВОРИЛ!!!
- "Сейчас пойдут отставки и будут нужны НОВЫЕ тренеры, чтобы выправить ситуацию в клубах!
Грядёт великая тренерская перестановка и миграция.
То ли ещё будет ОЙ-Ё-ЁЙ!!!"
Вот и до Гунько докатилась волна отставок и накрыла с головой.
Не продлили контракт и ОТСТАВИЛИ от дел в ФК Спартак-2.





Новости Партнёров.