ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

Президент "Крыльев Советов" Шляхтин: "Иногда возникает желание покинуть проект, не вижу здесь перспектив"



Президент "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин признался, что порой думает покинуть этот проект. По его словам, для футбольного клуба, который вернулся в Премьер-лигу, тяжело находить финансирование.

– Сегодня команда регулярно получает зарплату. Долговые обязательства с прошлых времен еще остались, но мы их потихоньку сокращаем. За два года 180 миллионов погасили. Прекрасно знаю бюджеты других клубов и понимаю, что для некоторых – это не много. Но для нас – значительно.

– Каковы глобальные задачи в "Крыльях"?

– Неоднократно заявлял, что с таким бюджетом мы так и будем кататься лифте: "ФНЛ-Премьер-лига-ФНЛ-Премьер-лига". Нужно либо увеличивать бюджет и подписывать более серьезных игроков и жить спокойно, либо так и будет. Поэтому у меня порой возникает желание уйти с этого проекта. Я не вижу перспектив. Регион не добавит, а тянуть все время на жилах – это нереально.

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Крылья Советов, Дмитрий Шляхтин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Мая 2018, 16:35

Да осточертел уже с этим показным нытьём! Образцовый персонаж из "новых эффективных менеджеров".
Если не можешь, не умеешь и надоело тебе всё это - ну так иди к Азарову (благо, Коля-мордвин свалил), объясни всё по-человечески и подай в отставку! Думаешь, когда на носу ЧМ, не найдётся решение вопроса? Найдётся! Так ведь нет. Сидит. А Тихонов исключительно на своем имени и понимании игроков клуб в Премьер-лигу вытащил. А Шляхтин его обратно отправит.
Тут одно из двух - либо шляхтич неплохо с этого нытья кормится, либо как собака на сене - и сам не гам, и другому не дам.
В любом случае клал он на Крылья. И он, и кое-кто ещё.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.