Россия. ФНЛ
0

Тихонов: "Провели игру со "Спартаком-2" агрессивно"


Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Андрея Тихонова после крупной победы над "Спартаком-2" (3:0) в 13-м туре ФОНБЕТ-Первенства России.

– Мы прекрасно знали, что спартаковская молодёжь - это команда - настроение. Если им дать играть в то, что они умеют и любят, было бы очень тяжело, - приводит слова Тихонова клубный сайт. - Я столкнулся с этим в прошлом сезоне с "Енисеем". Тогда мы первый тайм сыграли робко, и потому проиграли. Сегодня же мы провели игру агрессивно, и мастерство футболистов сыграло свою роль. У нас были еще моменты, которые мы должны были реализовывать, но в первой лиге тяжело. Игроков нужно восстанавливать - матчи идут через три на четвертый, и тренировочного процесса как такового практически нет. Есть моменты, которые хочется поправить, но мы не можем даже потренировать их, потому что нет времени.

– Другой спартаковец, Дмитрий Аленичев сейчас возглавляет "Енисей", и сейчас опережает вас в турнирной таблице. Что можете сказать об игре красноярской команды?

– Я слежу только за игрой своей команды, и, как некоторые тренеры, никогда другие команды не комментирую. Просто, наверное, не имею на это права. Могу сказать что-то хорошее, а говорить плохое не хватает воспитания. Поэтому скажу о "Крыльях". Ребята молодцы, идут, двигаются. У нас бывают разные игры - и средние, и хорошие. Плохих матчей я не помню, чтобы мы провалились. Единственное - когда в Оренбурге было не очень хорошо. В остальном - ребята терпят, стараются, и я очень рад, что именно такие футболисты мне достались. Сейчас для нас все матчи - как последние, кубковые. У нас стоит задача, и нужно ее решать. Делить матчи на "особенные" и "не особенные" не вижу смысла.



Теги: Крылья Советов, Андрей Тихонов

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.