"Динамо" в мокром Саратове "всухую" обыграло "Сокол"

Сокол Динамо Москва
окончен

В прошлом туре "Динамо" не смогло оказать сопротивления воронежскому "Факелу", уступив с минимальным счётом 0:1. Таким образом, подопечные Юрия Калитвинцева прервали победную серию из трёх матчей. Последнее поражение объясняется отсутствием мотивации у москвичей. "Сокол" также имеет повышенный интерес к предстоящей встрече.

Протокол игры  
10 мая.

Саратовский клуб ведёт борьбу за выживание. Три очка им нужны, словно, спасительный круг. Вполне вероятно, что "Динамо" вновь не найдёт настроя, и победа достанется хозяевам. Наши рассуждения подтвердились стартовым составом "Динамо", где нашлось место двадцатилетнему дебютанту ФНЛ Игорю Лещуку и его более юному партнёру Никите Калугину. Однако свои задачи решал Кирилл Панченко, который в предстоящей встрече наверняка хотел догнать и обогнать Хасана Мамтова. Для начала игрок сборной России нанёс удар с дальней дистанции. А затем Катрич отдал отличную передачу на Кирилла, который с близкого расстояния пробил во внешнюю сторону сетки. Сам Катрич парой минут ранее не смог нанести удар с 15 метров. Мокрое поле помешало. В концовке первого тайма "бело-голубые" устроили осаду ворот соперника, "обложив" хозяев угловыми ударами, но ни один из них не принёс успеха. Свой корнер исполнили и игроки "Сокола", но подачей это назвать сложно, Семёнов просто пнул мяч в воду. В итоге, дождь, низкие скорости и команды отправились сушиться.

После перерыва команды продолжили в том же темпе. Мануковский мог оформить первую единицу на табло, но мокрое поле помешало ему с обработкой мяча. А минуту спустя Кирилл Панченко с близкого расстояния отправил игровой снаряд в ближний нижний угол ворот соперника. Уже в следующей атаке Бечирай забил второй. Хозяева расстроились, а значит, что встречу можно было завершать.

 

Константин Лицин

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем