Грицаенко: "Не вижу смысла посреди сезона покидать "Луч-Энергию" и переходить в топ-команду"

Защитник "Луча-Энергии" Алексей Грицаенко рассказал, какие клубы из российской Премьер-лиги проявляли к нему интерес.

 

– На тебя обратили внимание команды Премьер-лиги. В том числе и московский "Спартак".

– После того, как я сыграл за сборную ФНЛ, звонили из "Спартака", поинтересовались, есть ли желание перейти в московский клуб. Ничего определенного я тогда не ответил и до сих пор ответа никакого не дал. Очень щепетильно отношусь к этому вопросу, надо взвесить все "за" и "против". Пока я нахожусь в своей родной команде во Владивостоке и более обстоятельных переговоров ни с кем не вел.

 

– Но все же насколько вероятен твой переход?

– Мне 21 год, появиться на поле в топовой команде такого уровня, как "Зенит" или "Спартак" в моем возрасте и на моей позиции центрального защитника, есть очень небольшая вероятность. Хотя все возможно. Можно играть за фарм-клубы, но опять же, надо все взвесить. Хочу подчеркнуть, что сейчас я не гонюсь за деньгами. На данном этапе это для меня последний вопрос. Так что переход, наверное, маловероятен.

 

– Была информация, что тобой интересовались не только в "Спартаке", но и в "Тосно" и "Зените".

– Это все слухи. Возможно, кто-то запросил информацию обо мне, а написали, что меня хотят "купить". Точно я не знаю, но какой-то интерес есть. Пока не вижу смысла посреди сезона покидать родную команду и менять клуб, но если действительно будет хорошее предложение, которое станет для меня шагом вперед, то понятно, что не откажусь. Все хотят расти профессионально, – цитирует Грицаенко портал "Новости Владивостока".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем