В "Химки" перешли воспитанники "Спартака" и ЦСКА официально

Новичок ФНЛ "Химки" пополнил состав двумя футболистами. Как  сообщает официальный сайт клуба, контракты с клубом подписали Диего Малания и Вячеслав Исупов.

 

Срок соглашения с Маланией, который будет выступать за команду под номером 25, рассчитан на 3 года. Он является воспитанником спартаковской школы, после выпуска из академии футболист продолжил свою карьеру в орехово-зуевском "Знамени Труда", где провел в общей сложности 97 матчей и забил 10 мячей. По окончании сезона 2012/2013 футболист перебрался в "Долгопрудный", за который отыграл три сезона, выйдя на поле в 84 матчах и забив 14 мячей.

"Переход в Химки - шаг вперёд в моей карьере и в стенах этого клуба собран и работает сплоченный, боевой коллектив, Я это увидел с самого первого дня пребывания в Химках. Я уверен и надеюсь, что мы решим поставленные задачи перед командой в текущем сезоне", - отметил Малания

Соглашение между Исуповым и клубом также рассчитано на 3 года. Выступать за красно-черных Исупов будет под номером 18. Вратарь Вячеслав Исупов является воспитанником ЦСКА, провел за молодежный состав армейцев 29 матчей, пропустив 32 мяча. Затем последовал сезон в столичном "Ломокотиве-2" (20 матчей, 19 пропущенный мячей), возвращение в ЦСКА и переход в подольский "Витязь", цвета которых голкипер и защищал два последних сезона, проведя за «витязей» 32 матча и пропустив 41 мяч.

"Я очень рад оказаться в Химках. Меня очень тепло приняли и с первых дней в клубе я увидел профессионализм и ощутил высокую мотивацию команды. Надеюсь, наша команда успешно выступит в этом сезоне в ФНЛ, а своей игрой я хочу помочь моему новому клубу оказаться как можно выше в турнирной таблице.", - заявил голкипер.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем