-1

"Тосно" планирует усилиться форвардом ЦСКА

02 Июня 2016, 20:19,


Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко рассказал о трансферных планах своей команды.
 
- Честно говоря, планируем ещё подписать Константина Гарбуза из "Волги". Марцин Ковальчик уходит, у него заканчивается контракт. Пока всё. Планировали приобрести этих людей, сейчас будем смотреть, что делать дальше. Пока контракты закончились у Ковальчика и Смирнова. С этими ребятами мы расстаёмся.
 
- Другие линии планируете укреплять?
- По вратарям всё нас устраивает, пока оставляем так. С нападением тоже все хорошо. По полузащите пока ничего не могу сказать. Есть варианты, планируем взять в аренду Александра Макарова из ЦСКА. Договорились с клубом, подписали соглашение, с футболистом пока еще нет. Был арендован Антон Заболотный, мы его забираем. Продлеваем контракт с Галиулиным. Пока всё.
 
- К первому сбору, который начинается пятого июня и пройдет в Минске, уже будет понятен костяк команды?
- Мы хотели усилить линию обороны — мы это сделали. Есть ещё ребята, которые восстанавливаются от травм, пока не до конца готовы. У Григория Чиркина надрыв голеностопного сустава, Причиненко делал операцию на мениске, У Галиулина трещина плюсневой кости. Вот эти ребята потихонечку будут присоединяться на сбор команды. Пока они заниматься в общей группе не могут. К 20-му числу мы планируем, что все будут готовы, тогда по составу уже будет всё ясно.
 
Напомним,что состав "Тосно" уже пополнили три защитника: Андрей Буйволов из "Волги", Руслан Абазов из "Тюмени" и Раде Дугалич из армавирского "Торпедо".

Спорт День за Днём Александр Авонин
Теги: Трансферное окно. Лето 2016, Тосно, Вячеслав Матюшенко, Александр Макаров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: