-2

Йованович не тренируется с "Зенитом-2", Богаев и Саламатов с "Волгарём" не сыграют

11 Марта 2016, 11:55,


Вторая команда "Зенита" завершила последний сбор и вернулась в Санкт-Петербург, а уже в пятницу проведет вечернюю тренировку на стадионе "Петровский".

 

Уже в субботу "Зенит-2" возобновляет сезон на "Петров­ском" матчем с "Волгарем". Проблем со здоровьем практически ни у кого из игроков нет. Единственное исключение — защитник Максим Карпов. 20-летний игрок не летал на последний сбор в Испанию и проходил восстановление в Петербурге. Пока неизвестно, сможет ли он принять участие в субботнем матче.

 

Серб Вукашин Йованович (на фото), заявленный за "Зенит-2", так и не провел ни одной тренировки с командой Владислава Радимова. На данный момент спортивный департамент клуба придерживается позиции, согласно которой 19-летний защитник должен постоянно работать под руководством Андре Виллаш-Боаша, но играть он будет за фарм-клуб.

 

Защитники Андрей Иванов, Дмитрий Богаев и Никита Саламатов, скорее всего, будут заявлены на воскресную игру премьер-лиги с "Рубином", поэтому не помогут "Зениту-2" в игре с "Волгарем". Также к Владиславу Радимову добавилось четыре игрока "молодежки" — защитник Даниил Майков, полузащитники Илья Кубышкин, Павел Осипов и нападающий Руслан Суанов. Они включены в заявку на вторую часть сезона ФНЛ и на протяжении трех сборов тренировались под присмотром Радимова. Главный тренер считает, что они смогут составить конкуренцию игрокам "основы", которой так не хватало в конце первой части сезона.

 

Напомним, что матч "Зенит-2" — "Волгарь" пройдет в субботу, 12 марта, на МСА «Петровского». Начало в 19.00.


Спорт День за Днём Константин Евграфов
Теги: Зенит, Зенит-2, Вукашин Йованович, Дмитрий Богаев, никита Саламатов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: