Россия. ФНЛ
-2

Чернов: "Зенит-2" - это близость к главной команде, возможность быть замеченным"


Новичок "Зенита-2" Евгений Чернов прокомментировал свой переход в питерский клуб в интервью клубной пресс-службе. Ранее защитник выступал за "Томь".
 
— Успели в Петербурге хоть немного обосноваться?
— Я пока всего на три дня прилетал, клуб предоставил мне гостиницу. Но сейчас мы с женой ищем жилье, просматриваем варианты. Думаю, отправим в Питер машину — мне кажется, без машины там нельзя. В Петербурге и его окрестностях столько интересных и красивых мест, которые хочется увидеть. Да и спортивных соревнований много: футбол, хоккей, баскетбол. В Питере жизнь кипит, куда активнее, чем в Томске, Дзержинске или Красноярске!
 
— Что сказал Валерий Непомнящий по поводу вашего отъезда в "Зенит" из "Томи"?
— Валерий Кузьмич хотел, чтобы я остался в команде, и мне его желание было понятно — не так много в "Томи" защитников, а по ходу сезона всякое может случиться. Но я решил, что шанс нужно использовать. Все-таки "Зенит"-2 — это еще и близость к главной команде, возможность быть замеченным. Я хорошо знаю Валерия Кузьмича, как раз он меня в свое время взял на сборы с основной "Томи", при нем я начал попадать в основной состав. И работа под руководством такого известного и в России, и в мире тренера была для меня дополнительным стимулом. Мне очень хотелось проявить себя, доказать, что он не зря взял меня в основу — для меня это был большой аванс. Я и сейчас стараюсь оправдать его доверие, показывая, что он во мне не ошибся.


Теги: Зенит, Евгений Чернов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров