Гусев: "Будущее Уана и Осипенко в "Факеле" решится во вторник на заседании Палаты по разрешениям споров РФС"

Главный тренер "Факела" Павел Гусев после победы в матче первого раунда Кубка ФНЛ с "Чертаново" (4:0) отметил целесообразность проведения турнира, а также рассказал о ситуации с переходом игроков "Иртыша" Виктора Уана и Максима Осипенко.

— Для нас это был стартовый матч в году, до этого спаррингов не проводили вообще, — сказал Гусев. — Наверное, поэтому первый тайм не удался, недоволен им. Зато после перерыва прибавили и в движении, и в качестве. В целом сыграли нормально. Турнир полезный в качестве подготовки к весенней части первенства. Поля, организация — никаких вопросов пока не возникало. Кроме того, и у самих игроков к официальным матчам иное отношение, чем к товарищеским, здесь соревновательный дух.

— Голом отметился вернувшийся из курского "Авангарда" Мичуренков. Он остается в "Факеле"?
— Все зависит от него самого. Посмотрим, как он себя проявит.

— Какова ситуация с Уаном и Осипенко, которые не полетели на Кипр?
— Все решится во вторник на заседании Палаты по разрешениям споров РФС. У ребят есть желание выступать за "Факел", у меня — видеть их в команде. А так, селекцию мы уже закрыли.

Добавим, что в четвертьфинале Кубка ФНЛ воронежцы встретятся с победителем матча первой команды «Волгаря» и «Краснодара-2».

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем