Россия. ФНЛ
-3

Отставнов полетел на сбор с "Волгарём"


С "Волгарем" 23 января на Кипр отправились трое потенциальных новичков, сообщил главный тренер астраханцев Юрий Газзаев. В их числе — экс-динамовец, лучший бомбардир ульяновской "Волги" Дмитрий Отставнов, а также нападающий "Астрахани" Юрий Пугачев и полузащитник "Алании" Константин Плиев.

 

Газзаев не исключил, что на острове к команде присоединится еще кто-то из футболистов — в частности, хавбек "Строгино" Иван Сергеев.

 

На Кипр "Волгарь" вылетел в полном составе включая Тимури Букия, Михаила Жабкина, Руслана Болова и Алексея Сутормина, которые в составе сборной России выиграли Кубок Содружества. Будущее же Давида Мильдзихова, начинавшего сезон на правах аренды в "Байкале", зависит от развития ситуации в иркутском клубе, который, напомним, испытывает финансовые проблемы. Кроме того, к защитнику есть интерес со стороны "Зенита-2".

 

Напомним, что «Волгарь» занимает четвертое место в первенстве ФНЛ, дающее право сыграть в переходных матчах с клубом РФПЛ.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.



Теги: Трансферное окно. Зима 2016, Алания, Зенит-2, Волгарь, Байкал, Волга Ульяновск, Астрахань, Дмитрий Отставнов, Константин Плиев, Давид Мильдзихов, Юрий Пугачёв

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.