Россия. ФНЛ
-2

Гендиректор "Тосно": "Наш основной стадион — малая арена "Петровского", запасной — в Новгороде"


Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Митюшенко заявил, что команда может возобновить сезон на малой арене "Петровского", а не на стадионе в Новгороде, как предполагалось ранее.

 

Многое здесь зависит от Новгорода, — отметил функционер. — Стадион все еще не прошел лицензирование. Если мы успеем получить одобрение от комиссии, то будем там играть. Но на данный момент наш основной стадион — малая арена "Петровского", запасной — в Новгороде.

 
— Стадион пока не готов?
— Решение принимает комиссия по лицензированию. Есть определенные стандарты, по которым они могут принять арену: свет, подогрев, подтрибунные помещение. Сейчас с некоторыми вещами есть проблемы. 
 
— Когда комиссия собирается приехать?
— Комиссия приедет тогда, когда мы ее пригласим. Стадион должен быть готов к ее приезду. У нас должна быть уверенность, что арена соответствует по всем параметрам. Пока такой уверенности нет. Но, надеемся, что она появится. 
 
— Когда крайний срок лицензирования арены?
— Все сроки уже прошли. Но, думаю, нам дадут еще время. 15 февраля — крайний срок, когда стадион должен быть полностью готов. Нужно, чтобы был хотя бы месяц до старта ФНЛ.
 
— Полузащитник "Балтики" Ника Чхапелия действительно собирается переходить в "Тосно"?
— Да, мы хотим его видеть. Если с "Балтикой" договоримся, то он к нам перейдет. Переговоры ведутся. Остается сойтись по цене. 
 
— Будут ли еще новички и покинет ли кто-то команду?
— Пока нет, если удастся получить Чхапелию, трансферная компания, скорее всего, будет закончена. 


Теги: Тосно, Вячеслав Матюшенко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров