Винниченко, Григорян и Глушков переехали в Армавир официально

"Торпедо" Армавир пришел к соглашению с футбольными клубами "Спартак", "Тамбов" и "Балтика" по трансферам защитника Валентина Винниченко (на фото), полузащитников Романа Григоряна и Никиты Глушкова соответственно. Все трое футболистов уже прибыли в расположение армавирской команды и провели первые тренировки под управлением Валерия Карпина, сообщает официальный сайт клуба.

 

Валентин Винниченко является воспитанником московского "Спартака". 21-летний крайний защитник до 2016 года играл в молодежном составе.

 

Никита Глушков хорошо известен поклонникам армавирского "Торпедо". В сезоне 2014-2015 полузащитник в составе клуба выиграл первенство ПФЛ в зоне "Юг". Сезон 2015-2016 Глушков начал в калининградской "Балтике", за которую отыграл 17 матчей.

 

Роман Григорян – опытный 33-летний полузащитник, начинавший свою карьеру в "Торпедо-ЗИЛе". За свою карьеру Григорян сменил несколько клубов, среди которых стоит отметить ярославский "Шинник" и самарские "Крылья Советов", в которых играл с 2011 по 2013 годы. Последней командой Григоряна был "Тамбов", где за короткое время хавбек сумел стать ведущим игроком, а впоследствии и лучшим бомбардиром клуба в истории. В сезоне 2014-2015 во многом благодаря Роману Григоряну "Тамбов" завоевал бронзу в зоне "Центр" ПФЛ.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем