Тренер КАМАЗа Клонцак: "Решение КДК противоречит духу футбола"

Главный тренер КАМАЗа Владимир Клонцак считает, что КДК РФС поступил чрезмерно жестко, наказав челнинцев техническим поражение в матче 21-го тура первенства ФНЛ с "Волгарем", который не состоялся из-за неготовности поля в Нижнекамске.
 
- Как тренер, я считаю, что все должно решаться на поле, а не за его пределами, - сказал Клонцак. - Не согласен с решением КДК. Была плюсовая температура, а потом ударили морозы - это форс-мажор. Почему заблаговременно не включили подогрев? Как вы знаете, мы арендуем стадион в Нижнекамске, хотя, конечно, кто-то из нашего клуба должен был проследить за этим. Тем не менее на первый раз могли бы предупредить, оштрафовать. Но записывать поражение… Решение КДК противоречит духу футбола. Наверное, наш клуб будет подавать апелляцию.
 
- Где будете проводить следующий "домашний" матч с "Тюменью" 25 ноября?
-Скорее всего в Казани на базе "Рубина".
 
- Извините, за грубый вопрос, но какой смысл нынешнего участия КАМАЗа в ФНЛ? Долги, игры на нейтральном поле, да еще техническое поражение…
- Этот вопрос вам лучше задать нашим руководителям. Ребята-то играют, бьются. Когда три года назад хотели закрыть клуб, мы его отстояли в ПФЛ. Потом сделали шаг вперед. КАМАЗ — это бренд в российском футболе, клуб с традициями и историей. Выйдя в ФНЛ, мы получили гарантии, что все будет хорошо. Никто не ожидал подобного развития событий.
👍 9
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
19 Ноября 2015 в 06:02

- Извините, за грубый вопрос, но какой смысл нынешнего участия КАМАЗа в ФНЛ? Долги, игры на нейтральном поле, да еще техническое поражение…

НИКАКОГО!

18 Ноября 2015 в 23:19

У нас чиновникам пофиг на футбол,правила есть правила,но можно было рассмотреть и ситуацию,но как обычно всем пофиг

Новости
17 Июня
16 Июня
15 Июня
14 Июня
Все новости
Рекомендуем