ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
-1

Мирошниченко: "Торпедо" просто некуда отступать"



Капитан армивирского "Торпедо" Сергей Мирошниченко после матча 19-го тура первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией" (1:0) заметил, что "чёрно-белые" могли обойтись без нервотрепки в концовке, а также поблагодарил партнёров за самоотдачу.

— Прорвало?

— Да, очень доволен, — сказал Мирошниченко. — Для меня матч был принципиальнее, чем для других ребят: я же начинал прошлый сезон во Владивостоке. А вообще, против "Луча" мои команды всегда играют успешно. Хорошо, что партнеры услышали и меня, и друг друга. Настрой был запредельный: нам отступать некуда. Если не хватает мастерства, то надо биться, что мы и продемонстрировали. Правда, можно было доводить встречу до победы спокойнее, без суеты. У нас много молодых ребят — эмоции немного захлестывали.

— Сейчас, разумеется, пойдут разговоры, что Валерию Карпину, дисквалифицированному КДК на три матча, лучше всё время сидеть на трибуне…

— Все эти разговоры не имеют значения. Главное — три очка. Я ребятам сказал: большое спасибо за игру, но её надо забыть и двигаться дальше. Впереди — "СКА-Энергия". А Валерий Георгиевич поблагодарил в раздевалке и дал два выходных.

— Из-за травмы вы не играли больше двух месяцев. Тяжело было наблюдать за невзгодами команды со стороны?

— Конечно. Хорошо, что восстановился через два месяца, а не через четыре, как могло бы быть. Травма была серьёзная — надрыв передней мышцы в двух местах. Очень хотелось побыстрее вернуться, что, наверное, и сказалось.

— Как вам нынешний "Луч" в сравнении с тем, за которой вы выступали при Александре Григоряне?

— Знаю, что у владивостокцев были кадровые проблемы. А оценивают их игру пусть главный тренер и руководство "Луча". Это не моё дело. Нам бы со своей ситуацией разобраться.

sportbox.ru
Валерий Ковалевич
Теги: Сергей Мирошниченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.