Кухарчук: "Руководство "Волги" сказало, что в ближайший месяц денег не будет" молния

Томь Волга НН
окончен

Капитан "Волги" Илья Кухарчук опроверг слова партнеров, которые утверждают, что с финансами в команде полный порядок.

 

- Не самые веселые новости из стана "Волги" поступают. Подтвердите или опровергните. Говорят даже, что команда может не поехать на ближайший матч в Томск.

- Некоторые ребята могут не поехать, некоторые - могут поехать. Еще до конца не ясно, что будет. Думаю, в ближайшие минуты все решится.

 

- Проблема только в финансах?

- Да, финансовая проблема. Нам вообще долгое время не платят зарплату, а у ребят семьи, их надо кормить, платить за квартиру, садик, школу, друзья, дедушки, бабушки, мамы, денег нет,  и жить тяжело.

 

- Вы сказали, что кто-то поедет, а кто-то - нет. То есть, нет такого общего командного решения? Каждый будет решать за себя сам?

- В эти минуты проходит командное совещание, в раздевалке решаем, сидим, думаем.

 

- Какие последние обещания были от руководства?

- Допустим вчера было обещание, что в ближайший день придут деньги. Сегодня это опровергли и сказали, что в ближайший месяц денег не будет. Так что я даже не знаю, что ждет "Волгу". Конечно, очень все печально.

Реклама


 

- Понятно, что ситуация сложная. В такой ситуации очень важна роль тренера. Был ли у вас диалог с Андреем Талалаевым, и можно ли сказать, что если поедете играть, то за него, прежде всего?

- Диалог состоялся, он сказал, что мы сами должны решить, и любое решение он поймет. Я думаю, мы все люди и должны понимать друг друга. А если поедем, то будем играть друг за друга, у нас же все-таки команда, общий коллектив. И никто осуждать ребят не будет, если кто-то не поедет. Когда не платят деньги, ехать играть и иметь риск получения травмы… Кто будет лечить, и кто будет платить за лечение, непонятно.

 

- Илья, вы для себя определились, полетите в Томск или нет?

- Да, я полечу, - заявил Кухарчук в эфире Спорт ФМ.

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
15 Октября 2015 в 19:26

Волга - очередная жертва. Стыдно для Нижнего Новгорода, центра федерального округа, оказаться без футбольной команды.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем