ФНЛ - Первый дивизион 2018-2019

-3

Тетрадзе стал новым наставником "Енисея"


Омари Тетрадзе назначен на пост главного тренера "Енисея". Срок контракта 45-летнего специалиста рассчитан до конца сезона.

 

Наставник отметил, что давно хотел вновь возглавить российский клуб. Тетрадзе добавил, что "Енисей" намерен закрепиться в верхней части турнирной таблицы ФНЛ.

 

– Что заставило вас поменять теплый, солнечный Тбилиси на суровый русский север?

– Большое желание работать. После двух лет пребывания в Казахстане мечтал вернуться в чемпионат России. И когда такая возможность представилась, поспешил ею воспользоваться.

 

– Имеете представление о своей новой команде?

– Видел последний матч "Енисея" с "Волгарем", и, честно говоря, был приятно удивлен. В гостях "Енисей" показывал очень неплохую игру, особенно во втором тайме, которой явно не соответствует занимаемое им сейчас 16-е место в первенстве ФНЛ.

 

– Возможно, команда оказалась так низко из-за каких-то внутренних противоречий?

– Нет, мне объяснили, что атмосфера в коллективе нормальная. Да и сам вижу, что игра у команды есть, нет только результата. А самая большая проблема низкая реализация выгодных моментов. К сожалению, уже месяц болен Низамутдинов, на которого главная надежда как на бомбардира.

 

– С тренерским штабом определились?

– Тренером по физподготовке по традиции пригласил Анатолия Вялых. Хотел бы, чтобы помогал мне Сергей Трубицын, но он сейчас возглавляет "Машук", и не знаю, согласится ли.

 

– Какие задачи ставите перед собой?

– Задача-минимум для "Енисея" – удержаться в первом дивизионе, но хотелось бы занять место не ниже 8-го, рекордного пока для клуба. Задача непростая, но ничего невозможного нет, все в наших руках.

Спорт-Экспресс
Андрей Липатов
Теги: Енисей, Омари Тетрадзе

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Октября 2015, 23:06

скатился





Новости Партнёров.