-2

"Томь" берёт на сбор Баляйкина и готова расстаться с Бордачёвым

22 Июня 2015, 13:24,


23 июня "Томь" последней из клубов ФНЛ начнет подготовку к сезону под руководством Валерия Непомнящего, контракт с которым продлен на месяц.

Как сообщил спортивный директор сибирского клуба Игорь Кудряшов, на сбор не приедут восемь игроков из состава образца-2014/15, у которых истекли контракты. Это — Голышев, Солосин, Димидко, Сорокин, Немов, Миланов, Петраков и находящийся в расположение нижегородской "Волги" Сабитов. На просмотре в "Рубине" находится Шарипов. Нельзя, правда, исключать, что кто-то из вышеперечисленных футболистов вернется в команду.

Что касается защитника Бордачёва, отыгравшего минувший сезон в "Ростове", то "Томь" с учетом его статуса легионера и высокой зарплаты рассматривает как варианты аренды белоруса, так и продажи.

Во вторник на просмотр прибудут опорник Данилов из "Тюмени" и лучший бомбардир липецкого "Металлурга" Кортава. Кроме того, к "Томи" присоединится Баляйкин. Возможности 27-летнего хавбека хорошо известны Валерию Непомнящему, вопрос — в каком он физическом состоянии: после ухода из "Крыльев Советов" Баляйкин пропустил весеннюю стадию первенства.

Возможно, что на этой неделе в «Томь» на контракты приедут еще ряд игроков. Переговоры ведутся. 27 июня и 4 июля томичи проведут два спарринга с "Сибирью".

Отметим, что бюджет "Томи" на 2015 год был принят еще зимой.

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.

sportbox.ru Константин Евграфов
Теги: Томь, Трансферное окно. Лето 2015, Евгений Баляйкин, Максим Бордачев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: