-2

Яровинский: "Гапону под силу перейти в другой клуб Премьер-лиги"

11 Февраля 2015, 01:58,


Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский объяснил, почему армейцы решили не приобретать защитника "Шинника" Евгения Гапона, и выразил уверенность в том, что у игрока хорошее будущее. Футболист провел с москвичами два сбора.
 
– Евгений Гапон возвращается в "Шинник". Он очень неплохо выглядел у нас на сборе, молодец. У него есть хорошие игровые качества. Уверен, у Гапона перспективное будущее. Другое дело, что в ЦСКА сейчас позиция крайнего защитника укомплектована – Набабкин, Фернандес, Щенников. Плюс в аренде есть еще и Вячеслав Караваев. Надо всегда трезво оценивать, насколько у футболиста велики шансы заиграть в ЦСКА, - сказал Яровинский.
 
– Вариант с приобретением и дальнейшей арендой футболиста в другой клуб вы даже не рассматривали?
– Понимаете, в переговорах с футболистами важна честность. ЦСКА – уважаемый клуб, и к игрокам, которых приглашаем на просмотр, мы тоже относимся с уважением. Взять Гапона и потом отдавать в аренду – не совсем верно. Евгений – живой человек, надо к нему относиться по-человечески. Мне кажется, Гапону вполне под силу перейти в другой клуб Премьер-лиги. Либо он может продолжить карьеру в "Шиннике". Мы благодарны руководству ярославского клуба, которое повело себя по-джентльменски и отпустило футболиста на два полных сбора.

Спорт-Экспресс Максим Кирьязов
Теги: ЦСКА Москва, Шинник, Евгений Гапон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: