-1

Бруно Телес: "В игре с ЦСКА мы выложимся по полной"

04 Февраля 2015, 10:29,


Бразильский защитник "Крыльев" Бруно Телес рассказал www.KC-CAMAPA.ru о подготовке самарской команды к весенней части первенства и кубковому матчу с ЦСКА

– Самарские болельщики успели соскучиться по тебе и твоей улыбке.
– Я тоже соскучился по ним и уже очень хочу сыграть в Самаре, хочу почувствовать горячую атмосферу стадиона. Прошло чуть меньше месяца как мы вновь стали готовиться к "боям", которые нам предстоят впереди. Мы все готовимся и горим желанием, чтобы в весенней части показать, на что мы способны.

– Тебе, как бразильцу, очень комфортно тренироваться в Эмиратах?
– Конечно, здесь так же жарко, как и в Бразилии.Чувствую себя в ОАЭ практически как дома. В Самаре летом тоже жарко как в Бразилии и пляж рядом с Волгой дает возможность немного заглушить тоску по родине.

– Как относишься к мероприятиям, которые практикует Франк?
– Однозначно, это идет нам пользу, поскольку эти мероприятия позволяют больше контактировать с партнерами по команде. В обычной жизни этих контактов не так много, поскольку вне поля игроки дружат нечасто. А благодаря подходу Франка больше познаешь друг друга. Это объединяет команду.

– У команды прошла большая эстафета. Как выступила твоя команда?
– Мы хорошо выступили. Наша "желтая" команда была эффективной и быстрой в работе. Алан Чочиев и Евгений Кобозев отлично выступали. Надеюсь, что мы окажемся в числе первых.

– Как ты себя ощущаешь? На 100% готов к сезону?
– Мы еще не вошли в игровой ритм, поэтому не могу сказать, что на 100%. Но с тренировками, с контрольными играми придет оптимальная форма. Сейчас нам предстоит игра с АИКом, которая поможет улучшить наше физическое и тактическое состояние. Мы приложим все усилия, чтобы подойти к сезону максимально готовыми и в игре с ЦСКА мы выложимся по полной.

– Сегодняшний соперник "Крыльев" – АИК, это бронзовый призер чемпионата Швеции. Что-то знаешь об этой команде?
– Знаю только то, что это очень крепкий соперник.

– В отпуске ты изучал русский язык. Как успехи? Скажи что-нибудь по-русски.
– Я очень стесняюсь! (Смеется) (/9>Многое понимаю и на поле с другими игроками могу общаться, хоть говорить намного сложнее. Могу сказать вот что – "Только "Крылья"! Только победа!

Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: ЦСКА Москва, Крылья Советов, Бруно Телес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: