Россия. ФНЛ
-1

"Крылья Советов" проиграли в Хабаровске


Хабаровская "СКА-Энергия" сумела добиться минимальной победы над самарскими "Крыльями Советов".

 

"СКА-Энергия" (Хабаровск) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:0 (0:0)

Голы: Рухаиа 71’ – 1:0

"СКА-Энергия": Агапов, Эдиев, Удалый, Попов, Замалиев, Рухаиа, Гогуа (Кармазиненко 61’), Трусевич, Плетин (Кожанов 83’), Никифоров, Гайдаш (Герасимов 90’)

Запасные: Кричмарь, Чалов, Имедашвили, Козорез

"Крылья Советов": Вавилин, Цаллагов, Божин, Концедалов, Ятченко, Надсон (Корниленко 76’), Драгун (Палиенко 84’), Померко (Обивалин 89’), Ткачук, Елисеев (Габулов 84’), Яхович

Запасные: Муха, Делькин, Конюхов

Предупреждения: Эдиев 23’, Гайдаш 63’, Агапов 90’ — Яхович 75’

2 ноября. Стадион "им. Ленина" (Хабаровск).

17-й тур первенства ФНЛ открывался в Хабаровске, где местная "СКА-Энергия" принимала лидера ФНЛ самарские "Крылья Советов". После ничьи в матче против "Луч-Энергии" самарцы сумели порадовать своих болельщиков неожиданной победой над "Краснодаром в поединке 1/8 финала Кубка России против "Краснодара" со счётом 3:1.

 

От этой игры самарцы также рассчитывали на победу, но "СКА-Энергия" в родных стенах играет достаточно неплохо. Раннее начало матча для европейской части России, кажется, повлияло и на футболистов "Крыльев Советов", которые  буквально спали на поле. Хабаровчане смотрелись явно активнее соперника, и на восьмой минуте Гайдаш опасно пробивал по воротам, но попал в сетку с внешней стороны.

 

 


К сожалению, активность "СКА-Энергии" также продлилась недолго. Примерно к пятнадцатой минуте и хозяева вошли в состояние анабиоза. Ударов практически не было, только на тридцать второй минуте самарцы сумели организовать первый момент у ворот хозяев. Ткачук бил с линии штрафной, Агапов в падении сумел переправить мяч на угловой. Практически тут же Яхович не сумел попасть в створ из выгодной позиции.

 

Ничья определённо не устраивала футболистов из Самары, так что во втором тайме им нужно было просыпаться. Они и проснулись! За стартовые пятнадцать минут второй половины встречи гости создали два отличных момента, включая попадание в перекладину метров с десяти. Тем удивительней, что по такой игре выйти вперёд сумели хозяева.

 

Случилось это на семидесятой минуте, когда армейцы получили право на штрафной точно возле левого угла штрафной площади "Крыльев Советов". Гуджа Рухаиа красиво перебросил стенку, отправив мяч точно в дальний угол ворот Вавилина. Самарцы бросились отыгрываться, сделать это им так и не удалось. Матч завершился минимальной победой армейского клуба.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата ФНЛ!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Крылья Советов, Ска-Энергия

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Ноября 2014, 13:50

В Самаре
05.10.14 было 4 тыс.чел.
19.10.14.было 3 тыс.чел.
25.10.14. было 2568 чел.
Стадион вмещает 33 тыс.
Зачем там строить стадион на 45 тыс. ?
На 17 млрд руб. можно создать фонд и открыть не один десяток
детских футбольных школ.Это послужило бы развитию футбола,а не пустующий
стадион ,на содержание которого будут уходить огромные деньги.





Новости Партнёров.