Нападающий тульского "Арсенала": "Несколько лет назад для меня премьер-лига была несбыточной мечтой, а теперь она рядом"

Арсенал Тула Торпедо Москва
окончен

Нападающий тульского "Арсенала" Александр Кутьин рассказал о предстоящем матче против "Торпедо".

Напомним, в ближайшем игре подопечные Аленичева сыграют с ближайшим преследователем и конкурентом за выход в российскую-премьер-лигу.

"Все в наших ногах, "Торпедо" опережаем, но расслабляться нельзя. Премьер-лига – маячок для большинства игроков команды. Несколько лет назад для меня премьер-лига была несбыточной мечтой, а теперь она рядом", – сказал он официальному сайту клуба.

После десятиматчевой беспроигрышной серии в начале первенства ФНЛ "Арсенал" стал частенько проигрывать. Настоящая черная полоса. "Тогда Аленичев сказал: "Едем в церковь". Вопросов не было. Были во Всехсвятском кафедральном соборе. Но, как говорится, на Бога надей­ся, а сам не плошай. Собирались командой без тренеров. Созвал нас Александр Владимирович (Филимонов). Каждый смог выступить. Остановились на том, что позади Тула и отступать некуда. Победили "Ротор" 4:0 и начали выходить из кризиса", - рассказал Кутьин.

Кроме того, форвард рассказал о клубных пристрастиях: "За "Спартак" болею с детства, – признается он. – На этой почве часто конфликтую с женой и тестем: они – за ЦСКА".


   Делайте ставки на    1 X 2
20:00 30.04.2014 Арсенал Тула - Торпедо Москва 2.25 3.3 3.4

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем