1

Де Оливейра: "Отлично понимаем русский юмор"

15 Декабря 2013, 13:29,


Бразильский легионер "Уфы" Виллиам Де Оливейра в интервью официальному сайту охарактеризовал выступление команды в осенней части первенства, а также рассказал о целях и задачах на предстоящий 2014 год. 

 


- Виллиам, как оцениваешь выступление нашей команды в осенней части первенства?

-  Мы выполняем поставленную задачу на сезон, на данный момент по потерянным очкам занимаем третью позицию, считаю, что при сопутствующей удаче мы могли бы уверенно идти в лидерах. В первой части сезона мы показали хорошую игру, она не была идеальна, но мы в себе чувствуем потенциал и если мы обретем большую стабильность, то во втором отрезке чемпионата готовы выполнять самые амбициозные задачи. Сейчас у нас есть возможность отдохнуть, затем с новыми силами, проведя плодотворно учебно-тренировочные сборы, будем в каждой игре доказывать, что мы достойны и можем играть лигой выше. 

 

- Игра кого из соперников для тебя стала в этом сезоне откровением?

- Прежде всего - это тульский "Арсенал", они очень мощно начали сезон, затем у них последовал спад в результатах, но ту качественную, комбинационную игру, которую они показывали в первом круге - она действительно завораживает, и я думаю, что у этой команды большой потенциал. 

 

- На каком стадионе самые футбольные условия: газон, болельщики, в целом антураж?

- Я бы отметил – Волгоград и Тулу, там люди активно ходят на футбол, всегда очень приятно играть при большом количестве болельщиков, даже если они поддерживают команду соперника - это все равно заряжает на дополнительную борьбу и придает непередаваемые эмоции. Так же отмечу Уфу, у нас ещё не так много болельщиков по сравнению с остальными футбольными городами, но наши фанаты самые преданные, мы чувствуем их поддержку, и если мы будем показывать высокий результат, красивую игру, то естественно на трибунах будет больше народа. 

 

- В нынешнем сезоне Игорь Колыванов выдвигает к вам новые требования или все идет в привычном режиме?

- Наш тренерский штаб работает по заранее намеченному плану, мы не отходим от своей линии, мы четко знаем, что от нас требует тренер, у нас есть несколько тактических схем, и мы придерживаем этого. Отличительная черта Игоря Владимировича в том, что у нас очень тяжелые сборы, но мы понимаем, что это для нашей же пользы и результата. 

 

- Можешь вспомнить веселую историю или розыгрыш, связанный с тобой или твоими партнерами по команде?

- У нас очень позитивный коллектив, веселых историй, различных розыгрышей их очень много каждый день кто-то друг над другом подшучивает. Сейчас я сразу не готов рассказать какой-то отдельный случай, скажу лишь, что мы с Диего стараемся друг друга разыграть, используя шутки на португальском. Нас в свою очередь часто разыгрывают русские ребята - Азамат Засеев, Максим Тишкин, Андрей Киреев и мы отлично понимаем русский юмор. 

 


Евро-Футбол.Ру Мaксим Курников
Теги: Уфа, Виллиам
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: