0

Экс-торпедовец Рекуданов осуждён на 6 лет

04 Декабря 2013, 17:08,


Люблинский суд Москвы в среду признал бывшего игрока футбольного клуба "Торпедо" Михаила Рекуданова виновным в убийстве.


По версии следствия, Рекуданов совершил убийство в ходе массовой драки, которая произошла 23 мая этого года на юге Москвы. В результате конфликта между двумя группами молодых людей погиб гражданин Киргизии. Его тело было найдено c многочисленными ножевыми ранениями на Южнопортовой улице. Из обвинительного заключения следует, что Рекуданов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры умышленно нанес потерпевшему шесть ударов по жизненно важным органам, в результате чего потерпевший скончался.

Рекуданов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 (убийство) УК РФ. Рекуданову в начале июня было заочно предъявлено обвинение в убийстве, он был объявлен в федеральный розыск, а в начале июля сдался сотрудникам правоохранительных органов и был арестован. По данным СК, Рекуданов написал явку с повинной. В суде Рекуданов вину признал, однако сообщил, что действовал в целях самообороны.


РАПСИ Руслан Ситяшенко
Теги: Торпедо Москва, Михаил Рекуданов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
04 Декабря 2013, 17:36

как странно: А. Черкесову,использовавшему оружие самообороны, дали 19 лет. Здесь же хладнокровно зарезал человека,и всего лишь 6 лет. Российское правосудие во всей красе

2
04 Декабря 2013, 19:08

Много дали. мерзоев отсидел в 6 раз меньше.

0
09 Января 2014, 11:03

Мирзаев не пользовался ножом, нанес всего 1 средний по человеку, который пристает к его девушке и в 1, 5 раза его здоровее) он отсидел почти 1,5 года в следственном , там 1 день как 2 считается , вот и считай))

1
04 Декабря 2013, 20:12

а при чем тут Мирзаев? я про совершенно идентичные правонарушения пишу вообще-то

Новости партнёров: