ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
-1

Газзаев: "Не сомневаюсь, что КДК принял правильное решение"



Президент "Алании" Валерий Газзаев прокомментировал решение КДК РФС о наказании "Ангушта" за массовые беспорядки на стадионе во время матча 20-го тура ФНЛ с владикавказским клубом.

 

Напомним, что после первого тайма болельщики "Ангушта" начали забрасывать гостевой сектор камнями, между фанатами команд произошла массовая драка.

 

Игра была прервана на 40 минут. Встреча завершилась победой хозяев – 1:0. Сегодня же КДК РФС обязал "Ангушт" провести ближайший домашний матч на нейтральном стадионе в другом городе и оштрафовал его на 110 тысяч рублей. "Алания" заплатит 45 тысяч.

 

"Не сомневаюсь, что КДК, руководствуясь нормативными документами РФС, принял правильное решение: оштрафовать "Аланию" на 45 тысяч рублей, а "Ангушт" на 110 тысяч рублей", – сказал Газзаев.

 

"Таким образом КДК дал понять хулиганам, что они могут продолжать громить стадионы, избивать болельщиков, и все это им будет стоить не более 110 тысяч рублей".


Спорт-Экспресс
Богдан Литвинов
Теги: Алания, Валерий Газзаев, Ангушт

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
29 Октября 2013, 22:51

да в падлу на осетина камни переводить в натуре)да и бутылки у нас на стадион не носят,хотя бы потому что не пьют в общественных местах. вечное нытье и очколизание у осетинов в крови

1
29 Октября 2013, 21:12

ProssveT
Советую всё таки отделять мух от котлет. То, что вытворяют болельщики Ангушта, безусловно нехорошо, я даже сказал бы нецивилизованно и дико для России. Но зачем сюда же примешивать и ОЧ, очевидную бредовую идею Миллера и Ко, роль разменной монеты в которой поручена Усам?

1
29 Октября 2013, 20:45

Здесь я с усатым соглашусь.Когда Гогниева избили в Грозном,его дисквалифицировали на 5 матчей,а также запасной стадион "Терека"."Наш суд - самый гуманный суд в мире" Как же был не прав наш любимый Георгий Вицин в фильме "Кавказская пленница".В Грозном кого-нибудь застрелят на футбольном поле,и его дисквалифицируют.посмертно.Я даже уже за "ОЧ",надеюсь,там будет все по справедливости.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.