ФНЛ - Первый дивизион 2021-2022
Сделать ставку


Бывший хавбек "Зенита" Трифонов будет выступать за "Ангушт"

23 Июня 2013, 12:41,

В субботу вечером назрановский "Ангушт" завершив первый тренировочный сбор в городе Кисловодске, вернулся домой. За неделю команда провела три спарринга с сильными соперниками. 

 

Подопечные Бориса Стукалова и Тимура Зангиева дважды обыграли ярославский "Шинник" и сыграли вничью с молодежным составом грозненского "Терека". В трех играх забито 5 мячей, пропущено 3.

 

Итоги сбора подвел главный тренер команды Борис Стукалов.

 

- Борис Алексеевич, сейчас можно говорить о том, кто пришел в команду, и кто в ней остается?

- Остаются все игроки основного состава. Мы еще ни с кем из иногородних футболистов контрактов не заключили. В "Ангуште" будут играть Олег Трифонов и Аслан Дышеков. Эти люди прошли школу первого дивизиона и Премьер-лиги, и в состоянии помочь команде в новом сезоне. Плюс Сейт- Даут Гаракоев, которого я считаю своим. На первых сборах мы играли с сильными соперниками и проверили основу "Ангушта".

 

- Завтра команда едет на очередной сбор.

- Да мы продолжим подготовку к сезону в Кисловодске. Запланированы три тренировочных матча с "ФК "Биолог", "Кавказтрансгаз-2005", и игра с молодежкой "Терека". Более сильных соперников в Кисловодске в это время  просто не будет. Селекция игроков и просмотр продолжится, и уже скоро мы сможем назвать футболистов, с которыми подпишем контракты, - приводит слова Стукалова официальный сайт "Ангушта".

2
Евро-Футбол.Ру Александр Митрофанов
Теги: Ангушт, Борис Стукалов, Олег Трифонов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-1
24 Июня 2013, 22:58

Отдых для души и тела... Мир эротических фантазий и сладострастных утех, ожидает Вас в моей компании. Не стесняйся своих фантазий. Я в твоем распоряжении! У меня спокойно и уютно.
Я помогу расслабиться самым взыскательным мужчинам. Могу приехать к Вам.
http://putanapartners.com/go.php?p=15939

Новости партнёров: