1

Байрыев: "Игру против "Кубани" немного испортил арбитр"

08 Декабря 2012, 18:58,


Защитник "Алании" Азат Байрыев после ничьей в выездном матче 19-го тура с "Кубанью" (0:0) отметил, что испытывал особые эмоции, играя против бывшей команды.

 

- Какие эмоции испытали, выйдя на не чужой вам стадион?

- Приятно было снова сыграть в Краснодаре, где провел много матчей. Последний раз играл здесь еще в первой лиге. Рад, что получился хороший матч. Может быть, игру немного испортил арбитр, который, возможно, необоснованно показал много желтых карточек. Но сложилось так, как сложилось.

 

- С чем была связана ваша замена в перерыве?

- Тренер не объяснил причины. Может быть, из-за того, что карточка была, может быть, моя игра не устраивала. В любом случае, у соперника было удаление, и надо было что-то менять впереди. Больше угрожать воротам "Кубани".

 

- Насколько справедлив итог сегодняшнего матча?

- По такой игре мы, конечно, должны были побеждать. Два удаления у соперника. Жаль, что не смогли логично завершить наши атаки. Сегодня мы играли на победу.


Спорт-Экспресс Руслан Ситяшенко
Теги: Кубань, Алания, Азат Байрыев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Декабря 2012, 19:27

В прошлом их матче с Кубанью судейка не только удалял, но ещё пенальти в ворота Кубани поставил. Байрыев намекает, что сегодня судья заказ не полностью отработал. А самим забить даже против девятерых соперников не судьба.))

1
08 Декабря 2012, 19:07

Ты с головой дружишь? Судье ,всей командой ,должны анус языком полировать.Ваше счастье ,что на ноль отскочили.

Новости партнёров: