Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Галицкий: "Предупреждал насчёт Безбородова"



Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал исход поединка 18-го тура российской Премьер-лиги между "Анжи" - ЦСКА.

 

 - Я думаю, удаление и непоставленный пенальти - вот судейские ошибки. Ну вот не обратили внимания на судейство Безбородова в нашем матче с "Локомотивом", наградили его игрой лидеров чемпионата, а теперь получите и распишитесь, - написал Галицкий в своём твиттер-аккаунте. 

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Краснодар, Анжи, Сергей Галицкий, Вячеслав Безбородов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
02 Декабря 2012, 18:18

Прослеживается определенная взаимосвязь.В матче "Локомотив" - "Краснодар" Безбородов очень здорово помог железнодорожникам, где президентом клуба пока еще Смородская. А сегодня тот же Безбородов судил матч "Анжи" - ЦСКА и помог победить хозяевам, с которыми так замечательно ладит пока еще президент "Локомотива" Смородская. Странно это, не правда ли? Не удивлюсь,если в следующем матче "Локомотив" - "Волга" главным судьей вновь будет назначен Безбородов...

1
03 Декабря 2012, 13:02

Вам бы в дурочку, сударь

4
02 Декабря 2012, 17:17

и ещё раз этот момент - оттягивает ему руку Цауня, самому Буссуфе НИКАКОГО смысла его хватать не было, он бы от него и так убежал, дальше Буссуфа падает уже после того как Цауня его отпустил - имел на это полное право, потому что нарушение уже было..
А Галицкий пусть и дальше пиарится..

4
02 Декабря 2012, 17:53

Рассмотри с другой стороны Цауня догонял, Бусуфа что бы не подпуститьего к себе близко выставляет в его сторону руку,да Цауня его руку взял, но не тянул,и тут же отпустил, и только после этого Бусуфа падает.

3
02 Декабря 2012, 17:59

Сомневаюсь, что Цауня догнал бы Буссуфу.. А узнать кто кого тянул, с картинки проблематично.
По моменту с Парехой пожалуй соглашусь. Там похоже на то, что он сыграл в мяч, но увидеть точно этот момент судья (кстати московский) не мог.

1
02 Декабря 2012, 18:09

Но он реально догонял.
А по поводу судей , грань между московский не московский судья уже стерта на это можно не обращать внимание, есть общая неподготовленность судей( я еще надеюсь что в этом дело)

4
02 Декабря 2012, 17:05

Что то Галицкий много болтает, похоже это ему интереснее, чем свой фут. проект.. Верным курсом идёт товарищ..

6
02 Декабря 2012, 16:42

Все верно товарищ

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.