Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

"Псков-747" может стать любительским клубом



"Псков-747", выступающий в зоне "Запад" второго дивизиона, может отказаться от участия в турнире в будущем сезоне из-за проблем с финансированием.

- В 2009 году из-за финансового кризиса суммы, выделяемые администрациями города и области на развитие футбола в регионе, существенно сократятся, - объяснил президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов. - Если власти не окажут поддержку в размере 10,5 миллиона рублей, команда просто не сможет играть. Тех десяти миллионов, которые вкладывают другие спонсоры, будет недостаточно.

В сезоне-2008 "Псков-747" занял в своей зоне 10 место среди 19 участников (11 побед, 14 ничьих, 11 поражений). Клуб известен тем, что за него много лет выступает брат самого титулованного российского футболиста Дмитрия Аленичева – Андрей.

Между тем, спонсоры и руководители другого клуба зоны "Запад" - "Зеленограда", наоборот, приняли решение, что команда продолжит выступать во второй лиге.

- Необходимые для представления в ПФЛ документы мы сейчас оформляем, - сказал президент "Зеленограда" Анатолий Смирнов. - Договариваемся о назначении главного тренера. После подписания контракта обнародуем его имя.

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.