7

Понедельник: "Ни один переводчик не сможет объяснить Халку, что сейчас происходит в "Зените"

24 Сентября 2012, 19:49,


Прославленный форвард сборной СССР Виктор Понедельник прокомментировал ситуацию в "Зените" с переводом Денисова и Кержакова в молодежный состав.

"После подписания Халка и Витселя у меня было предчувствие, что в "Зените" что-то произойдет. Так что для меня эта история не стала удивительной. Сейчас недовольным игрокам и руководству нужно сесть за стол переговоров и разрешить проблему. Боссы клуба должны были предвидеть то, что российские футболисты, которые создавали команду потом и кровью, будут недовольны приходом Халка и его окладом. Он очень хороший футболист и сам по себе ни в чем не виноват. Как бы он ни старался помочь в этой ситуации, он не сможет понять суть проблемы, потому что ни один переводчик не сможет ему это передать", - сказал Понедельник.


Советский спорт Игорь Павелко
Теги: Халк, Виктор Понедельник
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (45)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
8
25 Сентября 2012, 20:58

Бедный Халк думает: "Куда я попал?" Жаль Спалетти, который вообще между двух огней попал, не зная как быть...

-10
25 Сентября 2012, 10:21

Да все Халк понимает и без переводчика...

20
25 Сентября 2012, 09:17

Никто не сможет объяснить Халку в какую гниль он вляпался.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
25 Сентября 2012, 06:41

Вот когда найдут эквивалент ёмкого выражения "ЖАБА ДУШИТ". Но, к сожалению, будет поздно: до сих пор не разобрались с "КУЗЬКИНОЙ МАТЕРЬЮ"...

3
25 Сентября 2012, 00:59

пионерлагерь млин..есть контракт? есть! ..вот и играй и доказывай что ты если не хлеще Халка то и не хуже..закончится контракт тады и пересмотреть финансовый вопрос можно..а пока эти понты в период действующего контракта не более чем легкий пук

3
TRD
25 Сентября 2012, 00:16

человек приехал играть в новый клуб, хочет выигрывать, а команда повела себя просто *********, Халку с ними на поле выходить а они с ним не хотят общаться...... ну что за детский сад
Я за Сплетти, зимой кому не будь даст пинка и на этом все кончится)
Денисов то куда лезет, капитанскую повязку сборной одел пару раз все пуп земли, Аршавин по сравнению с ним не такое и г
а в Кержакове я вообще разочаровался(
есть выражения: Жадность фраера сгубила, вот так и в Зените

3
24 Сентября 2012, 21:56

Я лично за Спалетти, если игроки специально сольют тренера, за Зенит болеть перестану.

-14
24 Сентября 2012, 22:21

вахаха ну ппц

5
24 Сентября 2012, 21:50

Тут дело в человеке.
Халк не виноват, что ему предложили такую з\п.
Денисов ни в одном европейском клубе не получал бы хоть приблизительную сумму денег, которую он сейчас получает.
Никогда мне не нравился своими человеческими качествами, как и Семшов.
Не люблю людей с именем Игорь :>
А Халку удачи. Надеюсь, так ведёт себя не вся команда.

-11
24 Сентября 2012, 21:33

kapperbet/com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

5
24 Сентября 2012, 21:23

Денисов и Кержаков опасны, они могут сдавать матчи и играть на тотализаторе, это продажные люди, у них нет чести и совести, они могут сдать кого угодно, они уже нанесли колоссальный вред команде. От них надо немедленно избавиться, лучше они уже не станут, они и в матче не будут пасовать Халку и Витселю

21
24 Сентября 2012, 21:09

Согласовал контракт,пришел в команду-пришел играть,а не доигрывать.,а тут
такой прием устроили-на весь футбольный мир...Про наш футбол,если когда
и говорят в европах,то все больше о деньгах в Анжи Зените,да о зарплате
Адвоката итд..Интересно,теперь будут говорить о конфликте на почве опять
таки денег.Естественно всплывут требуемые игроками суммы,вот какая у них
там в европах будет реакция,когда узнают кто сколько,так сказать желает..
они и игроков то таких едва ли знают,ну,узкому кругу специалистов то они
известны,да и то,скорее всего не все...Хотя пусть знают,что у нас платят
здорово,не то что у них,может к нам поедут Ван Перси,Сеск(трофеи это светлое будущее)а деньги у нас сегодня и без всяких трофеев...Все же,как
не крути а реклама...

20
24 Сентября 2012, 21:46

Они там и без этого всё хорошо знают. У Жиркова, например, партнёры по "Челси" интересовались, какая зарплата в "Зените" у его питерских коллег по сборной России. И Юра (простачок!) просто поинтересовался об этом у Кержакова, Денисова и прочих, а затем так же наивно сообщил об этом своим "синим" собратьям. Удивлению последних не было предела. К слову, после того случая из "Челси" ушёл Джо Коул, так и не договорившись с клубом по деньгам по новому контракту. Сейчас думаю, не в связи ли с зарплатами в "Зените" он так цену себе задирал))) Да и Шава в "Арсенале" и Погреб в "Штутгарте", уверен, тоже о зенитовских зарплатах обмолвились со своими одноклубниками.

9
24 Сентября 2012, 20:21

Звездный новичок «Зенита» Халк предпринял попытку наладить взаимоотношения с новыми партнерами по команде, но российские лидеры чемпионов страны отказались от общения с бразильцем, сообщают «Известия».
По информации источника, на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару на матч девятого тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:2) между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.
По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнерами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт со звездным новичком.
Напомним, что после этого капитан сборной России обратился к руководству клуба с требованием пересмотреть условия его контракта, из-за чего был сослан в молодежную команду в компании с нападающим Александром Кержаковым.

6
25 Сентября 2012, 21:00

Зажравшиеся свиньи, думающие лишь о себе и любящие лишь себя, ни чести ни достоинства, ни о команде, ни о болельщиках, ни о тренере не думают...

11
24 Сентября 2012, 20:24

На самом деле это наше русское дерь..мо, товарищи. Оно живёт в тех, кто сейчас, возможно, осуждает Денисова, а возможно, и во мне.. во всех нас..

22
24 Сентября 2012, 21:33

Не русское, а совковое. Это же при Союзе все были равны, условия и цены были для всех одинаковые, всё было "по справедливости". Вот и Денисов со своим абсолютно совковым менталитетом туда же: пришли Халк и Витсель, получили зарплату больше, чем у остальных, - Денисов сразу же заделался в борцы за справедливость. У него и всё интервью этим пропитано. Есть, конечно, банальные фразы о том, мол, что за ребят обидно, за команду, за город, но в конечном итоге, к сожалению, всё сводится к деньгам и мысли о том, что всё должно быть по справедливости. Понедельник, разумеется, прав - человеку с западным менталитетом не объяснишь, что русские игроки требуют "справедливой" оплаты труда. Заметьте, что против "вопиющей несправедливости" выступили только русские лидеры клубы - Губочан, Кришито, Ломбертс и прочие промолчали в тряпочку. Как можно отказаться от игры за клуб, с которым имеешь действующий (ещё три года) контракт на руках?! Для них (в том числе для Спаллетти) это нонсенс, бред, саботаж, нарушение договорённостей. Потому и последовали санкции. Совсем уж ослаблять команду он не стал, да и лимит на легионеров не позволит, но своё мнение высказал чётко. Вот кого надо поддержать в этой ситуации, а не Денисовых, Кержаковых и Быстровых, сколь бы близкими и в доску своими они ни были для вас.

2
25 Сентября 2012, 07:47

При чем здесь СССР. Это ваша Раша воспитывает таких урод..в

1
24 Сентября 2012, 22:29

По своему верно. Денисов едва ли рвач, но у него есть своё чувство "справедливости", позволяющее смотреть в чужой карман. Игорь в определённых моментах прав, Халк переплачен, но! у него как и у многих наших людей приоритеты в корне отличаются от запада. Там во главе угла стоит профессиональное исполлнение своих обязанностей, подписал контракт - всЁ!!! Это основа! У нас это клочок бумаги.. С другой стороны, там и жизнь другая, работающие законы и проч.
А у нас всё по понятиям и справедливости. На это жаловался и Адвокат, кругом "свои".. Естественно и в Еропе такое есть, но не в таких масштабах.

18
24 Сентября 2012, 21:47

Спасибо!

18
24 Сентября 2012, 21:35

За что [censored]??? Я всего лишь написал, что не русское, а совковое!

19
24 Сентября 2012, 21:36

Почему бы не изменить систему цензурирования на этом сайте и вычёркивать не целые посты из-за одного словечка, а только это самое слово?!

19
24 Сентября 2012, 21:48

Вопрос без ответа. Риторический что ли?

1
24 Сентября 2012, 22:30

Да ну.. ещё программу переписывать)..

6
24 Сентября 2012, 20:19

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти получил поддержку от акционеров клуба на тот случай, если он захочет выставить на трансфер любого игрока команды.
Об этом сообщает Советский спорт. Основные претензии Спаллетти обращены к Денисову, Кержакову, Быстрову и Анюкову, по данным источника.
Акционеры клуба разрешили Спаллетти отстранить от тренировок хоть всех четверых. Однако тренер остановился на выдвигавших ультиматумы Денисове и Кержакове, которые уже занимаются с "молодежкой". Спаллетти считает, что Быстров попал под влияние приятелей, и будет полезен команде в их отсутствие. Анюков не выдвигал ультиматумов, но сочувствует позиции отстраненных игроков. Позиции Анюкова не столь сильны, учитывая, что, по мнению Спаллетти, он снизил к себе требования и находится в плохой форме.

4
24 Сентября 2012, 20:34

блин, прям гонево какое-то... Анюков не выдвигал, но сочувствует... как в период репрессий: ...и примкнувший к ним Шепилов.
не футбол, а сплошная политика... позор!

3
24 Сентября 2012, 20:22

В любой команде решать должен тренер, так как с него соот. и весь спрос.
Блохин сидел на скамейке в своё время.

16
24 Сентября 2012, 20:14

они действительно считают,что играют на уровне халка?

5
24 Сентября 2012, 20:09

Понедельник: "Ни один переводчик не сможет объяснить Халку, что сейчас происходит в "Зените"
Всё правильно сказал дядя Витя, а другими словами можно сказать: "умом Россию не понять".

1
24 Сентября 2012, 20:09

Это все лишь мелкий бутсна корабле и ничего больше. Уверен Денисову зарплату повысят и все будет okay

15
24 Сентября 2012, 20:08

в махачкале керимов башляет, а в зените - мы, русский народ)

3
24 Сентября 2012, 20:21

Когда Ваши родители прибыли в Питер? Когда он стал Санкт-Петербургом?

19
24 Сентября 2012, 20:07

Хотелось бы увидеть переводчика,который будет объяснять Халку и Витселю, что они играть не умеют со своей большой зарплатой чем у Денисова.Просто тогда одним скандалом ещё больше станет в команде.

5
24 Сентября 2012, 20:24

А Витсель ещё не играл! И вообще вести разговор, как реагируют эти пацаны на конфликт в клубе, это заниматься анонизмом! Ребята ещё толком не влились в коллектив, а их уже подвергли прессингу! Всё по-русски! Играть не умеем, а звиздеть...

5
24 Сентября 2012, 20:20

Ты думаешь они до сих пор не знают? Лично я уверен, что они уже давно в курсе, поэтому Халк так и старается.
Во всей этой истории попахивает и нашим российским менталитетом - вроде свой в стельку, не свой, заслужил, не заслужил..
Вроде того, как в Англии человек может запросто отказаться от более высокой должности и з/п заявив, что его и так всё устраивает. У нас такое даже представить невозможно))

23
24 Сентября 2012, 20:31

Да конечно знают новички о конфликте и его сути.Просто место того,чтоб помочь новичкам влиться в коллектив,Денисов только портит отношения с тем же Витселем,с которым ему играть рядом в полузащите.

3
24 Сентября 2012, 20:47

А может и не играть((
Обидно всё это.. Пр том сём я по прежнему считаю, что Денисов сердцем бился за Зенит..

24
ice
24 Сентября 2012, 20:07

ппц...ДЕНИСОВ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ СУПЕР ИГРОКА..ЕМУ ЕЩЁ ДО ХАЛКА РАСТИ И РАСТИ как и его зарплате!

2
24 Сентября 2012, 20:25

НЕ надо из Халка делать Марадону!

3
24 Сентября 2012, 20:48

согласен, но игрок он классный.

23
24 Сентября 2012, 20:05

Да уж, все таки любовь к деньгам и зависть выдала игроков сборной России. Такими темпами ждет Денисова позор и участь Аршавина, нет чтобы сплотится единое целое и выигрывать в ЛЧ, они наоборот конфликтуют, не доросли ещё до уровня Халка чтобы зарплату выше просить одним словом БРЕВНА!!!

Новости партнёров: