0

"Амкар" заявил четырёх игроков

07 Сентября 2012, 00:41,


В четверг вечером были завершены все формальности по поводу перехода в "Амкар" четырех футболистов: полузащитников Михала Брезнаника и Джанлуки Нийхолта, а также защитников Махмаднаима Шарифи и Андрея Семенова.

Михал Брезнаник - родился 16 декабря 1985 года, рост 178 см, вес 73 кг., левый полузащитник, игрок сборной Словакии. До перехода в "Амкар" защищал цвета чемпиона Чехии - "Слована" из Либерец. Контракт с Михалом Брезнаником подписан на три года.

Нийхолт до "Амкара" выступал за голландский "Утрехт" и клуб второго дивизиона Нидерландов "Альмере Сити". В составе пермяков будет выступать под номером 32 и именем Жанлука. Договор с футболистом рассчитан на три года, сообщает официальный сайт клуба.

Махмаднаим Шарифи начал заниматься футболом в московском "Локомотиве". В 2009-м году Шарифи стал играть за молодёжную команду "железнодорожников". За 2 года сыграл 28 матчей за молодёжную команду в турнире дублёров РФПЛ. В 2010-м году заключил контракт с австрийским клубом "Капфенберг". В 2010-м году провел три матча за молодежную сборную России. В "Амкаре" Шарифи выбрал номер 33.

Андрей Семенов ранее выступал за "Носту" и "СКА-Энергию" (Хабаровск). За "красно-черных" будет выступать под номером 22.


Евро-Футбол.Ру Евгений Градобоев
Теги: Амкар, Андрей Семёнов, Михал Брезнаник, Махмаднаим Шарифи, Джанлука Нийхолт
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: