Болельщики "Зенита": "Даже "Анжи" боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?"

Объединение болельщиков "Зенита" "Ландскрона" выступило с заявлением по поводу запрета УЕФА проводить матчи Лиги Европы в Махачкале.

 

"Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться.

Не секрет, что именно фанатам "Зенита" довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года.

 

Тяжелые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя - добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год.

 

В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы. Футболу любого уровня здесь не место.

 

"Анжи" взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним - перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы еще раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола?

 

А по-фанатски мы советуем всем горячим "болельщикам" "Анжи", жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже "Анжи" боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?"

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (36)
10 Июля 2012 в 15:59

да зенитовских болел где только не избивали, и именно менты. Даже в Украине. Однако провести Евро 2012 этот инцидент им не помешал.

10 Июля 2012 в 15:53

Я с Саратова, и ездил на матч ЦСКА-анжи, я встретил нормальных дагов, мы поболтали и не было вражды. Потом какая-то группа из 15-20 человека начала орать мы вас будем резать "Рускэ свиньи" поэтому и будет к вам такое отношение всегда. Пока не перевоспитаетесь. НАШИ болельщики никогда не будут драться лезть просто так, по крайней мере, если ты ляжешь или будешь кричать не трогайте меня, тебя никто не тронет. Есть понятие чести, в Дагестане начали добивать менты и теже даги. Поэтому все верно.

10 Июля 2012 в 08:24

Питерское быдло отхватило в Дагестане и теперь плачется! Сами то как нападают на болельшиков других команд из их же секторов, дак ничего?! Надеюсь этих бомжей там насмерть камнями закидают!

09 Июля 2012 в 21:12

Вообще стоит пожизненно этот зоопарк-стадион дисквалифицировать....

09 Июля 2012 в 19:37

К сожалению , но Кавказцы стали намного разветей русского народа- а может быть даже и были!!! Посмотрите хотя бы как ведут себя их девушки и наши!!! У них даже вопрос преданности не обсуждается, а у нас вопрос изменять бабам или нет не обсуждается (в 21 веке русские большинство положительно кивают) ЭТО ПОЗОР !!! И так во всём!!! Политика безкультурия что в спорте , что в интимной жизни!!! У нас что в музыке правят старики Киркорвы , что в Футболе Пиsькины!!! Только русский может обворовать своего же соседа и остаться безнаказанным!!! Кстати даже цыгани соседей своих не грабят!!!

09 Июля 2012 в 20:17

Не считать женщин за людей - это признак развитости?

09 Июля 2012 в 22:44

блок наверно сам даг))) вот и пишет всякую чушь)

09 Июля 2012 в 22:28

ну ты насмешил... ты с ними жил бок о бок? неадекватные, наглые,тупые, понимающие только силу люди(хотя я их и за людей то не считаю,причем я не расист и не нацист)они курят- бухают не меньше русских, криминал исходит в основном от них, и самое обидное что если русский скажет что не любит кавказ он сразу фашист, а то что они ненавидят нас и не скрывают этого, смотрят вызывающе ,это почему то никого не интересует...

09 Июля 2012 в 22:50

Эко тебя развезло....

Ещё немного, и ты Менделеева назавешь Алкашом, а Суворова - полевым командиром...

09 Июля 2012 в 18:59

Марадона называет Месси футболистом -инопланетяниномPosted on 7 июля 2012

Диего Марадона, не упускающий шанса уколоть Пеле, в очередной раз прославился своими высказываниями. Сейчас Марадона постоянно находит повод, чтоб показать Пеле некомпетентным. Недавно Пеле отметил, что Неймар достоин звания лучшего современного игрока, следовательно, поставил Месси на второй план, Марадона не долго думал и дал ему ответ.

Диего Марадона сказал, что такое мнение – мнение глупца. Помимо всего, аргентинец уверяет, что Сантоса Неймара называет ведущим, если только говорить, что Лионель Месси с другой планеты. Сегодня многие специалисты в отрасли спорта спорят, кто же из игроков все-таки лучше. Потому Марадона решил показать, что высказывание Пеле и его единомышленников не достойно внимания. Пеле раньше слышал от Марадоны совет – обратиться к медикам, если считает, что Месси 2-ой номер. Кроме того, Диего Марадона советует Пеле начинать пить таблетки.

09 Июля 2012 в 18:30

Самые опасные болельщики это у Спартака,Цска,Зенита,стадион полный бывает скинами,наши болелы Анжи не когда ни чего плохого футболистам не делают,бананами ни кто не кидает из нашиш Дагов!!!

09 Июля 2012 в 18:48

ну да. камни лучше бананов. а еще ваши болелы никогда не стреляют по приезжим.

09 Июля 2012 в 22:46

потому что ваши болелы сами достойны бананов))))

09 Июля 2012 в 18:28

Сами справоцировали болельщиков Анжи,а потом жалуются нас избили,я сам лично видел как 2 болельщика Динамо Москвы,средние пальцы показывали болелам Анжи,на стадионе Динамо Махачкала!!!

09 Июля 2012 в 18:49

Так об этом и речь. Они вам палец показывают, а вы по ним камнями кидаете!!! Покажите им тоже и продолжайте наслаждаться футболом!

09 Июля 2012 в 21:19

увы, у них другие понятия

09 Июля 2012 в 17:45

Так как Анжи живет и тренируется в подмосковном Раменском, то надо их переименовать в Сатурн, к Дагестану они никакого отношения не имеют.

09 Июля 2012 в 17:07

"Стукачество" - и рничто другое.

Вас туда никто не гонит - зачем едите?

А если едите, то уважайте обычаи, не напивайтесь, не оголяйте свои пивные брюха, не материтесь, не вывешивайте провокационных баннеров.

Вас где только не били полиция и болельщики в той же Европе.

Никогда в полном составе обратно не возвращаетесь.

Так что не "стучать" надо, а немного задуматься: болельшщиков всех ли команд так "третируют" в Махачкале, или только мнящие себя избранными там "огребают".

09 Июля 2012 в 18:20

поражаюсь всегда адекватности Ваших комментариев)

10 Июля 2012 в 10:19

Я поражаюсь с тебя, на какую бы тему статья не была бы написана, ты вечно против!

09 Июля 2012 в 16:01

какие же вы гниды оказывается питерские... если вы пострадали от своей же тупости от сил правопорядка, это значит что гости критины, вспомните хоть раз когда приезжала норм команда с нормальными болельщиками кто то жаловался? нет! значит дело в гостях, а никто этого не понимает( дегенераты

09 Июля 2012 в 16:13

может есть смысл предположить, что проблема не только в питерцах, но и в самих некоторых фанатах Анжи, нагнетающих вокруг стадиона нестабильную атмосферу??

09 Июля 2012 в 15:59

ничего против Спартака(как и любого клуба в ПЛ) не имею а все ж че Зенит на Спартак ничего в уефа не написал тогда?у них то уж по больше терок фанатских было.разница в том что они происходили не на футбольной трибуне а за ее пределами.изживают прям Анжи.и по тихоньку понимаю где я живу.где теперь новостям верить нельзя.одни говорят одно другие другое а по телеку показывают то что в угодо власти.и не поймеш правда в чем причина и какая ситуация в Дагестане

09 Июля 2012 в 15:41

мне пофиг че в дагестане твориться...плохо или нет.я говорю про сам поступок болел зенита.и пока у нас так и будет продолжаться гон одной команды на другую, российский футбол что в наших глахах что в глазах иностранцев никогда не вырастет и отношение к нам не изменится.одна команда из России пишет про другую команду из этой ж страны ах какая она плохая и чтоб еврокубки не разрешили проводить у них.

09 Июля 2012 в 15:31

ей олени! у нас здесь проводятся соревнования мирового уровня, вы можете сказать например? дзюдо, самбо, бокс, вольная борьба, м-1 и.т.д.! здесь у нас очень большое количество олимпийцев! здесь не кого и некогда не убыли, а болельщиков зенита надо было расстреляет, после того как их встретили как своих отвезли купаться на море и дружно пришли на стадион, они умудрились кричать на стадионе про нас пид....зи, а за что это? это их благодарность бесчеловечное! из этого можно сделать только один вывод, что кроме питерцев в россии нету других людей которое имеют право говорить и делать! власть тоже у них.................

09 Июля 2012 в 15:37

может вы что попутали, уважаемый. Их точно купаться, а не топить возили? А из приведенных видов так сказать спорта, немордобоя нет - делаем выводы как любит развлекаться местная молодежь.

09 Июля 2012 в 15:21

я не говорил что зенит мне не нравится.более того в еврокубках всей душой за него.разговор идет между двумя людьми.чисто конфедициальный.зачем вмешивается третий лишний чтобы начать кляузничать на одного из них.да он такой он тому так плохо сделал и мне.короче жалуется жалуется.и в итоге вопрос:-ЗАЧЕМ????кто его звал???УЕФА сам не может ситуацию в дагестане узнать из своих источников.а тут болельщики зенита написали письмо....в УЕФА им наверное спасибо сказали и без них они не сообразили что делать

09 Июля 2012 в 15:06

УЕФА без доггестона- так было. так есть,и так будет всегда!

09 Июля 2012 в 15:05

вот замечать ошибки так все горазды.как свои-так кругом виноватых найдут.я не только про зенит а в общем.за собой бы следили.письмо анжи в уефа.какого члена высунулся зенит а точнее болельщики!!??с чего???опу лижут в уефа чтоб в ЛЧ побороться за высокие места??!!то то я вижу газпром стал спонсором ЛЧ.бред несу но зачем грязью поливают один российский клуб на другой...

09 Июля 2012 в 15:07

дело не в Анжи, а во вранье, которое повсеместно в России.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем