Мкоян: "Прежде, чем написать такое, надо думать о последствиях"

Защитник сборной Армении Грайр Мкоян опроверг заявление газеты "Айкакан Жаманак" о том, что он не попадал в состав нальчикского «Спартака», чтобы не участвовать в договорных матчах. 

"Хочу обратиться ко всем любителям футбола. Я специально не делаю этого через ту газету , так как не хочу иметь ничего общего с теми, кто пишет не правду и клевету. Я со всей ответственностью заявляю: всё, что написано про меня в этой газете - враньё! Мне никогда не поступало предложение об участии в сдаче матча! И причина по которой я не играл в составе лежит на поверхности, так как я не раз разговаривал на эту тему с главным тренером. Он делал ставку на более сыгранную друг с другом пару центральных защитников Джудович - Овсиенко.

Хотя я всегда был уверен, что своей игрой могу принести пользу своей команде, принимал все решения тренера как профессиональный футболист. Руководство нальчинского "Спартака", со своей стороны профессионально выполняет свою работу и свои обязательства. Да, перед футболистами существует не большая задолженность, о которой сейчас многие пишут в интернете, Всего лишь месяц. Но это рабочие моменты. Такое встречается даже в топ-клубах.

Мне уже звонил журналист, написавший эту клевету, приносил свои извинения и предлагал написать любое опровержение. Но мне не нужны извинения. Прежде, чем написать такое, надо думать о последствиях. Я предложил ему сказать, откуда он взял такую информацию, но ему не чем было мне ответить", - заявил Мкоян.


Прямые трансляции всех матчей чемпионата России на LiveResult.Ru

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
20 Мая 2012 в 02:14

то, что договорные матчи существуют, это известно всем, а так кого не спроси, да я, ни я, да вы, что и что бы я, да никогда

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем