Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Нальчикский "Спартак" намерен сохранить Буйтраго и Захировича


Руководство нальчикского "Спартака" намерено сохранить в своем составе как минимум двух легионеров из нынешнего состава команды, покинувшей Премьер-лигу.

 

В ФНЛ, где красно-белые проведут следующий сезон, квота на иностранцев предусматривает использование в играх не более трех игроков. Сегодня в составе южан девять легионеров — черногорцы Йованович и Джудович, финн Фредрикссон, армянин Мкоян, грузин Сирадзе, молдаванин Чеботару, серб Голич, колумбиец Буйтраго и босниец Захирович. Сохранить в команде в Нальчике намерены трех последних — Голич связан с клубом долгосрочным контрактом, который хочет отработать, на Захировича в клубе рассчитывают как на универсала и потенциального лидера - босниец игрок сборной своей страны, освоившийся на финише сезона в качестве центрального защитника. Буйтраго, попавший в Россию транзитом через Латвию, может играть как минимум на трех позициях, а кроме того молод и не требует значительных затрат. 

Открыт вопрос с продолжением карьеры в Нальчике для капитана команды Миодрага Джудовича. Срок контракта защитника сборной Черногории в Нальчике истекает в декабре, а лимит на легионеров может сделать 32-летнего футболиста "лишним". При желании Джудович может как отработать свое личное соглашение целиком, так и получить "вольную". Свободными агентами завтра де-факто станут Мкоян и Сирадзе.

Cпoрт-Экспресс
Евгений Градобоев
Теги: Спартак-Нальчик, аднан захирович, Буйтраго

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.