0

Фредриксон, Йованович и Голич вернулись в общую группу

18 Апреля 2012, 21:46,


В среду футболисты нальчикского "Спартака" продолжили тренировочный процесс в рамках подготовки к матчу 40-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром".

После затяжных дождей, сегодня в Нальчике снова солнечная погода, и команда вернулась с синтетического газона, на котором вчера открывала микроцикл подготовки к очередному матчу на естественный газон. В общую группу после травм и болезни вернулись легионеры нальчан: Йован Голич, Милан Йованович и Отто Фредриксон. По индивидуальному графику продолжают работать: Астемир Шериев и Азамат Шогенов.

Тренировка на основном поле республиканского стадиона "Спартак" носила игровой характер. После традиционной разминки и специальных упражнений команда разбилась на две группы по 11 игроков, и провела три микро тайма по десять минут. Тренеры периодически меняли игроков одной группы с футболистами из другой и налаживали взаимодействие в линиях. По окончании тренировочного занятия полевые игроки пробили серии пенальти своим вратарям, если полевой игрок не забивал одиннадцатиметровый удар, то кувыркался пять раз, а в случае реализации пять прыжков на месте совершал тренер по вратарям команды Виктор Гузь. В целом занятие прошло с хорошим настроением и самоотдачей, сообщает официальный сайт клуба.


Евро-Футбол.Ру Евгений Градобоев
Теги: Спартак-Нальчик, Милан Йованович, Отто Фредриксон, Йован Голич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: