Алдонин: "Обычно к ноябрю уже наедаешься футболом, но сейчас ситуация иная"

В гостевом поединке с "Трабзонспором" ЦСКА попытается повторить успех, достигнутый в Москве две недели назад. Та игра завершилась крупной победой хозяев - 3:0.

 

Впрочем, полузащитник армейского клуба Евгений Алдонин признает: на выезде придется сложнее. "Не скажу, что турки чем-то удивили в Москве, - заявил 31-летний опорник. - Матч сложился для нас удачно: забили сравнительно быстрый гол, а потом в контратаках отличились еще дважды. По счету может показаться, что игра далась нам легко. По содержанию - нет. И в Трабзоне наверняка придется еще тяжелее".

 

По мнению Алдонина, в среду предстоит ключевой поединок в борьбе за выход из группы. "Турки пойдут вперед, будут действовать более агрессивно, чем в первом матче, - считает он. - С другой стороны, у нас должны появиться хорошие шансы в контригре. Сопернику надо побеждать. Но такие же задачи стоят перед нами, ведь предстоит во многом решающий матч. В любом случае надо набирать максимальное количество очков".

 

В трех последних официальных матчах ЦСКА добивался побед, заставив критиков поумерить свой пыл. "Раньше был не спад и не кризис, - полагает полузащитник. - Просто из-за травм у нас выпала большая группа футболистов. Нелегко оказалось приспособиться к такой ситуации. Но в итоге мы приспособились. Сейчас команда в хорошем состоянии. Победы над "Анжи" и нальчикским "Спартаком" получились зрелищными и красивыми, добавив эмоций в преддверии поездки в Турцию".

 

Осенью армейцы по традиции выступают в непростом ритме. Чемпионат, Лига чемпионов, матчи сборных... По словам Алдонина, жесткий график не мешает команде. "Несмотря на конец года, усталости нет - ни физической ни психологической, - заверяет хавбек. - Обычно к ноябрю уже наедаешься футболом, но сейчас ситуация иная. Сезон продолжается, впереди еще немало матчей, так что ни о какой опустошенности речи не идет".

 

Кто уж точно не наелся футболом, так это Сейду Думбия. Ивуарийский форвард ЦСКА за неделю сделал два хет-трика, является лучшим снайпером чемпионата России и Лиги чемпионов. "Сейду в прекрасной форме! - признает Алдонин. - Конечно, это очень радует. Если он продолжит в том же духе, последует предложение, от которого нельзя будет отказаться. Однако никто об этом не задумывается. Напротив, мы хотим помогать ему забивать, в том числе в ближайшую среду".

 

Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru.

Реклама


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
01 Ноября 2011 в 11:46

Прогнозы от Европейских капперов...fixedmatch/com/ua... Информация о договорных играх

01 Ноября 2011 в 11:36

Турки дома всегда хорошо играли!Очень интересный матч предстоит!

01 Ноября 2011 в 08:10

Такая команда как ЦСКА должна просто не заметить на поле Трабзонспор

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем